Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ан нет, масло на этой неделе долью! А то действительно отвалится еще че нить после отжига то! Оно внизу на средней риске, т.е. почти на минимуме.. Тосол залил, можно жжечь!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! АМР,как всегда,был прав. На Максимова - и убиться о стреклянные двери. А что,у меня счетчик сбрасывается,ланч контроль не пашет,дребезжит чего-то. Я думаю,пару эвакуаторов вызвать на Ходынку на 17.00 не повредит. После оТТжЫга наверняка чего-нибудь у всех сломается.Бампер там пожелтеет,то-сё... 2Sand Нигрол - это вечная смазка для ГАЗ-51 и др. винтажных авто. Вечная в плане - не меняется,пока не затвердеет и не прихватит ступицы,к примеру... Добра тебе желаю,котЕГ!:rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А чо, внутри перегородки между зоной ремонта, запчастями и демозакутком затянули в металл?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! OFF: Тока что звонил на Хорошевку, спросил про масло, сказали что в бензиновые двигатели(А3, во всяком случае) залит Castrol 0W30. Уважаемые владельцы, кто доливал или знает, это точно? Просто масла нельзя мешать между собой, на скока я знаю...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Чот не найду, счас еще раз посмотрю повнимателнее, боязно лить какое то масло, не зная точно что внутри, а эти мне кажется сами мало че знают, сотрудники центров этих...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 5W30 можно плеснуть в 0W30? Низя наверное? Куда не позвоню поближе, 5 есть, 0 нету
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Внутри помещения об стену не убьешься.Разбег нужен.А снаружи - стеклянные только двери. И вообще - убиваться об стеклянную стену - не наш,не клубный метод.Кочевая какая-то тема,извращенная. Только жб конструкции. 2Sand У меня в машине канистра.Посмотрю в среду утром.Напомни мне завтра в личку.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ты просто не умеешь убивацца в ограниченном пространстве. а там прикинь какие спецы есть
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Пришла моя А3 Sportback ква-2.0-турбо. В выходные навестил ее в салоне - стоит сиротливо (без меня) в углу вся в пластике, картоне и пенопласте. пыльная. Влюбилси с первого взгляда - посидел в салоне, поурчал мотором, полюбовался на крышку с шильдиками под капотом. И поехал домой, оставив ее там. Завтра сеъзжу заберу документы, к сожалению саму ласточку смогу забрать не ранее начала следующей недели (в лучшем случае!), а может даже только в середине августа. Увы, имеются технические накладки с регистрацией автомобиля. Пока сижу, скучаю... Утешает одно, пока я буду суетиться с регистрацией, машинку распакуют отмоют и установят на нее кое-какие детальки, и встретит она меня вся сияющая и готовая
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! главное шоб не тюкнули пока будут распаковывать и мыть. поздравляю с приходом!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! К сожалению для меня в выходные я не могу. Провожу время на даче с женой и детишками (я их всю неделю не вижу). Для меня удобней было бы будни вечер. Но все равно буду стараться подъехать.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Поздравляю, раз кватро 2.0Т, значит на ручке? Зачетно едет наверное...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Перекосило только лица соседей-автомобилистов от зависти вчера, когда мне их домой заносили Так что для ветки "негатив" информации нет