Ответ: А вот и мои прелестные дисочки на 18 Игорь, спасибо Полкухни теперь занимают Те полкухни, которые были свободны от остального хлама Блин, чего я ТАК счастлива, как никогда. Даже не ожидала
Ответ: А вот и мои прелестные дисочки на 18 Да, диски зачетные! Ставь скорее и приезжай на них на встречу! PS: А я поцарапал свой правый передний диск об бордюр, довольно глубокие царпины... Это можно вылечить, покрасить там или еще что.... или забить?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! пиашьван - все равно поздравляю! Sand: проще забить. ремонт - дорага и не эффективно (придецца красить цаликом, а тогда в цвет не попадут и долго краска не пролежит).
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Саша, спасибо Игорь: +1, забей вот тут человек оч правильно сказал
Ответ: А вот и мои прелестные дисочки на 18 Диски на кухню - оригинально Вместо табуреток что ль? :rzunimagu Поздравляю
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! КАСКО распространяется на шины и диски? (или это дополнительно прописано у Игоря в договоре?)
Ответ: А вот и мои прелестные дисочки на 18 батюшки, какие люди читают наш скромный ресурс по А3 спасибо за поздравления Борь, да у меня вся жизнь - оригинальная
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! имхо современные масла можно перемешивать, одного производителя и подавно, синтетику с синтетикой я б вапще не боялся
Ответ: А вот и мои прелестные дисочки на 18 Читаю все ветки, хде пьют :drunk2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ph_one,AMP,N&M, DanziG, Друзья, спасибо за советы! По дискам, если каско не распространяется(вроде как нет ), на наверное забью, на зиму пойдут, а на лето че нить прикольное, например как у ph_one :ros: По маслу, наверное попробую найти castrol 0W30, не найду, плесну 5W30. Думаю ничего страшного не будет
Ответ: А вот и мои прелестные дисочки на 18 Пить будем на встрече :rzunimagu безалкогольное пиво :rzunimagu :rzunimagu Другое владельцам недоауди и гольфа с кольцами не положено!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Игорь! Залезла в страховку - НЕ распространяется, естественно. Только если отдельно это оговорить в доп.соглашении Так что - забей, ибо проблемы вообще нет Дисочки полежат до след.летнего сезона, ибо денег на резину нет как верно заметил Саша. Сейчас буду уже покупать зимние колёса в сборе, а это, видимо, порядка 40 т.р. Кстати, так толком никто и не сказал шипы брать или не шипы Впрочем, на всякий случай, наверное, не шипы, т.к. в Финляндию пару раз, скорее всего, прокачусь
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! http://www.castrol.com.ru/ глянь, на набережной дербеневской
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Поздравляю!Катайся и радуйся! Не переживай по поводу срока регистрации! Ты столько ждал ,подожди спокойно еще недельку,ничего страшного!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ирина, огромный пасиб! оставлю их на зиму! PS: Фото в "купальнике" - зачет! :ros:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну видишь,со временем мы уже определились - приедешь если все же - будем рады!Может,поедешь сразу в кабак,как с дачи вернешься.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! OFF: Када начнешь консолидировать позитив и негатив в первых постах?
Ответ: А вот и мои прелестные дисочки на 18 Так,девушка. Вам вручается почетная грамота с занесением в ЛС в номинации "САМЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ПОСТ В ТЕМЕ ПОЗИТИВ ПО СПОРТБЭКУ" П.С. Не правда ли,экстремальные по диаметру диски пересекаются с экстремальными по высоте каблуками?:rotate: