Ответ: А вот и мои прелестные дисочки на 18 1.Переставь назад этот диск. 2.Сделай на нем балансировку. ПП 1,2 - обязательны.
Ответ: А вот и мои прелестные дисочки на 18 Вроде никуда не тянет ok, на всяк. случай сделаю.... PS: Понимаешь, входил потихоньку в поворот и решил припарковаться, колесо попало в лужу, и как то немного мотнуло вправо, вот результат.. Аккуратнее надо бы... Как бы грыжа на колесе не выскочила
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Встреча 05.08.07 1. ph_one 2. mc240 3. N&M+жена 4. Sand(ауди1) 5. Sand(ауди2) 6.Сестра мс240 2 шт Итого 8 чел 6 машин Список без изменений. Итак. 17.00 Встреча на площадке с самолетами у Ледового дворца. mc240 - фототехника,ящик пива. ph_one - одноразовые стаканы. sand - пару раскладных туристских стульев. N&M - стеклобанка 2 шт под переносную пепельницу,мешки для мусора (не будем свиньями). Кто напечатает плакаты?У кого на работе есть большой лазерный принтер? 19.00 Отбываем в кабак. Требования к кабаку: Наличие открытой веранды. Стулья на открытой веранде не должны быть жесткими. Любая,но парковка. Салат 200-300,горячее 400-800,пиво 100 -300 - ну,понятно. Интерьер,контингент. Определиться надо сегодня до 19.00 Минимум 2 варианта (на случай облома в одном из них). Завтра буду заказывать стол. Меню банкетного не заказываю,закажем по месту. Время пошло,предложения сюда!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну прикинь сам - надо все насквозь вычитать,отредактировать.Это не за один день делается....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Давай я попробую собрать позитив, и тебе вышлю, отредактировать там.. то.. се.. ?
Ответ: А вот и мои прелестные дисочки на 18 Так тянуть никуда не должно.Ступицу разобьет при движении на большой скорости.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Давай.Вычитай ветку позитив.Если в ней будет негатив,то его отдельно. Можешь фигачить копи-пэйстом в вордовский файл,его мне и вышлешь.Я отполирую и выложу наверх. Я займусь негативом на след неделе.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! В Останкинском парке хороший кабак есть, с верандой, но кресла деревянные
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Встреча 05.08.07 АПДЭЙТ 12.45 1. ph_one 2. mc240 3. N&M+жена 4. Sand(ауди1) 5. Sand(ауди2) 6.Сестра мс240 2 шт Итого 8 чел 6 машин Список без изменений. Итак. 17.00 Встреча на площадке с самолетами у Ледового дворца. mc240 - фототехника,ящик пива. ph_one - одноразовые стаканы. sand - пару раскладных туристских стульев. N&M - стеклобанка 2 шт под переносную пепельницу,мешки для мусора (не будем свиньями). Кто напечатает плакаты?У кого на работе есть большой лазерный принтер? 18.30 Отбываем в кабак. Заказан столик на 8 чел в Черноморской Ривьере на 19.00 05.08.07 Проходим по ссылке N&M,смотрим. http://www.bsriviera.ru/contacts/ Я,кстати,там как-то вроде ужинал.Хорошее место.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! эТТа гольф лАмучий АЦЦтой нЕЕдет недо-ауди не ква дорАХА! С сохранением орфографии,чб а2 либо а3 по одной штуке. Траффик. Я договорился о поддержании резерва по тф. Самое главное,на Академическую с Хорошевки через Крылатское не ехать. Через центр проскочим ОК - против хода дачников.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! На диски забей, хотя каско на любой ущерб распространяется. Впервые слышу, что в Ауди льют Castrol. Всю дорогу они как раз рекламируют Mobil, а на Castrol ездит VW там даже на маслозаливной горловине написано.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Если в Финляндию, то шипы как раз... 40 т.р. на зимнюю резину? Это чего за резина такая?