Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Хм У меня на крышке тож написано Castrol. Под капотом никаких наклеек нету, все облазил...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! написала же вроде колёса В СБОРЕ это значит диски+резина ...или нет
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Спасибо всем за подравления! С приходом машины вновь остро встал вопрос о страховании Каско. Из списка страховых компаний,предложенного дилером, наиболее приглянулся Ингосстрах и Альфа-страхование - и там и там каска получается в районе 7%, условия схожи (без франшиз, безагрегатн, свободн хранение, вип обслуживание и тд и тп..). Остальные либо дорАХА либо компании о которых в первый раз слышу... В связи с этим, хотел бы узнать мнение присуствующих по поводу Альфа-страхования и Ингосстраха
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и жду фотки Конечно, Ингосстрах, что тут думать-то. Ибо "...платит всегда" Не реклама!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! По ингосу, у меня были обращения, все просто идеально, но сейчас говорят испортились. По альфе, я сейчас там, обращений пока(тьфу 3 раза) не было, но здесь писали что отличная компания
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1766169&postcount=4819 про другой трах правда :rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Фотки будут когда выкачу из салона. - лучший случай - начало следующей недели, худший - числа 15 августа. Насчет страховых - судя по всему все же ингосстрах. Толька я автогражданку уже в Альфе застраховал - мотивация следующая: Я беру расширение автогражданки, В Альфе это возможно, только если обязательная автогражданка застрахована там же. Ингосстраху вроде по барабану у кого застрахована обязаловка.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я застраховал прямо в салоне в компании Россия за 5,5 процентов всего.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Хорошо бы, чтобы те, кто "говорят", подкрепляли свои "говорят" аргументами Мой случай, совершенно недавно. Повреждений - минимум. И они, на первый взгляд, уж никак не касались хромированной решётки. Если только по бамперу. Тем не менее, пришёл эксперт, излазил всю машину и вписал в ремонт кучу всего, разные незаметные мне тонкости, а также замену этой самой решётки (700евро, если мне не изменяет память). Ингосс как был один из лучших, так и остаётся. Авто-ру и многие другие конференции и отзывы - тому подтверждение. Ну и ещё. Не дай Бог что, конечно, но крайне приятно было находиться в их огроменном офисе на Тульской, пить вкуснющий ванильный кофе за копейки , всё чётко организовано, персонал вышколен, ну что тут говорить.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! почему-то я не удивилась странно, что такую неблагополучную контору рекламирует ТАКОЙ мужчина
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Подкрепляю, попробуйте скол на капоте отремонтировать в Ингоссе. Ответ-до свидания... Раньше проблем не было. Далее две детали на покраску, извольте справочку, хоть от милиции. Иначе, ответ-до свидания. А если у меня машину тетка сумкой царапнула? Мне ее ловить? И в милицию тащить? А милиция за эти справки готова кровь испить до капли. Не не все так гладко в королевстве Ингосстрах. Вот на эти агроменные офисы и идут Ваши денюжки никак не на выплаты по страховочке...