Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Термин есть такой дефекты эксплуатации, царапина совсем иной коленкор. Это итоги, так сказать, общения с аварийным комиссаром.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! у Ингоса, кстати, обновленный сторонний оформитель. он крепко гайки закрутил.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Слышал, тарахтит Почти как ФСИ, громче тока(мерс был какой то)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Уважаемый провокатор, почему не записываетесь на воскресенье? :very_cool:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! у мну обмывка другова аккорда намечена. простите, дамы и пацаны. ап стенку без меня в этот расссс. похлядел в пропке галлардо кабрио - зачотный рыжий холодильнег.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А, ну это святое. Видел как ехала R8 в разряженном потоке, ну красава, какой там галлардо
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! у меня только 40тыщ и всио кошмар, как вообще можно выжить в этом городе а... о!
OFF Вчера ездила в "Сосны", 21 км по Рублёво-Успенскому шоссе, навестить ребёночка.Может глупость напишу, конечно, но была просто поражена культурой вождения. Это ясно, что на каждом столбе ограничение 60 км и запрещающие обгон знаки, и что через каждые сколько там положено километров патрульные машины, но а где их нет. За все двадцать километров я ни разу не видела у себя скорости выше 70 км, даже когда ситуация позволяла ехать быстрее. Все культурно едут. Если кто-то сзади слишком уж прижался, машина уходит немного правее и - если у кого-то свербит - вэлкам. Но ни у кого не свербило, не чесалось, и даже если дистанция была нарушена, то, как потом оказалось, просто не рассчитал, выровнялся и едем дальше. Далее, основном момент моего удивления. Уже после "Жуковка-Плаза", когда начались торговые комплексы и автосалоны "рыжих холодильнегов" (с)(АМР), ТОЛЬКО ЗАМЕТИВ ИЗДАЛЕКА ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД (естественно, нерегулируемый) ВСЕ МАШИНЫ на обеих полосах ВСТАВАЛИ КАК ВКОПАННЫЕ (!!!) и тётки с сумками из Глобус-Гурмэ (в основном), весело щебеча, даже ни единого взгляда не бросив на дорогу - есть там движение, нет ли его - спокойно переходили дорогу тогда, когда им это было нужно. Друзья мои, это какая-то Европа просто Такое вообще бывает по жизни-то? в 10-12 км от Москвы?! Честно скажу - на Рублёвку езжу крайне редко, вроде незачем. Поэтому, ощутив на себе прелесть той жизни, далее ехала вот с таким выражением лица. Нет, я знаю, что в Москве есть водители, у которых правило - пропускать пешеходов. Я - одна из них, я пропускаю всех и всегда, когда мне это только позволяет сделать ситуация. Но я почти постоянно наталкиваюсь на случаи, когда из сзади стоящего авто, практически выпрыгивая из штанов, сигналя, гудя, моргая, перебирая различного рода и характера выражения и фразы, в общем - нехорошо себя ведут и всячески хотят научить меня тому же самому. Здесь же, когда я, очарованная тем, что попала в приличное место - встала в очередной раз просто потому, что мне ПОКАЗАЛОСЬ, что мужчина хочет перейти дорогу. Встал поток на встречной полосе. Подождав немного и убедившись, что он просто пьяный в хлам и то, что я приняла за "занос ноги на зебру для прохода на противоположную сторону" - оказалось характерное для нетрезвого человека топтание на месте дабы удержаться и не прилечь; мы все потихоньку поехали дальше, мило друг другу улыбаясь :rotate: Не знаю, может я восторженная идиотка, но вчера я объявила о том, что меня теперь тут будут терпеть раз в неделю, как минимум. А в "Соснах" простой рай.. Здорово, что можно вот так снять себе на лето коттедж (если на семью) или просто номер в одном из основных корпусов и жить себе на свежем воздухе, в тишине и покое. Ну если дачи нет, конечно. Выкладываю немножко фоток, а то подумаете, что я опять пила всю ночь
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! фишка простая - Р-У это как Германия - там карают всех и за мизер. буквально и дословно. запретов у ДПС практически нет. када по всему городу будет тоже самое - "культура на страхе наказания" сравняецца. без шуток. кстати, про отдых - рекомендую Истру Холидей. сервис и условия на высшем уровне. цены тоже =) p.s. недавно непоследний ребетенок попытался там не остановицца... прострелили колеса и увезли в обезъяннег.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну в общем-то, правильно делают. Вот почему б так не делать и в Москве а? Неужели не охота пострелять? Очень хочется жить в нормальной стране с нормальными людьми...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! по городу банально не хватало штата и возможности отобрать "принципиальных".
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ДРЫН-ДЫ-ДЫ-ДЫ-ДЫ-ДЫ-ДЫ-ДЫ-ДЫ-ДЫ-ДЫ-ДЫ-ДЫ-ДЫ ДЫ-ДЫ-ды-ДЫ-ДЫ-ды-ДЫ-ДЫ-ды-ДЫ-ды-ДЫ-ды-ДЫ-ды ды-ДЫ-ды-ды-ды-ды-ДЫ-ды-ды-ды-ды-ды-ды-ды-ды-ды-ды-ды ды-ды-ды-ды-ды-ды-ды-ды-ды-ды-ды-ды-ды-ды-ды-ды-ды-ды ....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ух ты..... *жадно провожает восторженным взглядом сверкающий авто, уносящий Влада вдаль*
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Не не так, похоже на курлыканье голубя. Или сытое урчание котенка. А у V6, как очень частое урчание еще более довольного котища. По телеку реклама есть: "Ваша киска купила бы Вискас," и звук дизеля.