Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! AUDI- говно машины,особенно А3.Вы скоро это поймете.Все прблемы начнуться зимой.Говорю как человек отъездивший на этой помойке 2 года при этом имея один гимор.Совершенно не готовы к нашим условиям эксплуатации.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Конструктивный позитив, а главное бескомпромиссный. Я так понял Вы в нашей стране первый отъездивший два года на Ауди. :rzunimagu Я валяюсь.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! +1 эТТа гольф лАмучий АЦЦтой нЕЕдет недо-ауди не ква дорАХА! А вообще-то :[:]|||||| ЗЫ Ну а серьезно - в ветку негатив отчетик о трудностях эксплуатации а3 зимой кинь. Здесь - оффтопик. Тут или позитив,или босоножки с сиськами.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Правильно! ПАРАША! Кто ж спорит, Ламучий ацтой! Вон в соседней теме пишут, что БМВ дешевле Ауди уже стала, все бегом за пропеллером! А А3 ваще лажа, материалы - говно, двигатели - говно, дизайн - говно! все - говно! To_All: простите, не сдержался :rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! У меня кстати есть друзья, они тока на меренах катаются(C, S320, ML320), так они мне сказали, то Ауди - это замаскированные жигули! Итак: Вводится новое понятие, "Ауди - Замаскированные жигули"
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А что, зимой 2.0 поедет наконец чтоли? То что заводить FSI я буду на Максимова - это я и так знаю. Зимой тока там и будем все встречаться! А пластик - так в S40 и то мягче, седня сотрудник возил на обед, так я ему чуть дырку не продавил в панели, мягкий сцуко там пластик! Так шо все правильно zemela написал
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Давно я так не ржал блин! тока тот негатив действительно надо бы в другую темку! :rzunimagu (вылезая из подстола и вытирая слезы)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Зато на с40 лобовуха за зиму затирается в калЛ,надо менять.Экологически чистое стекло,понимаешь. На 0000 пока до такого агрессивного маркетинга не доперли Но все впереди:rotate:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! нед, впадет в спячку и окончательно спишецца на берег. вишь - доктор сказал, что в морг - значед в морг!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Гы, ну посмотрим как там будет со стеклом, еще мы вычитали где то, что при попадании в лужу на S40 мотор клинит, была статья или типа того, типа чел попал в лужу, мотор клина схватил, и тут рядом еще один такой же останавливается, типа конструктивный просчет PS: инфа от агенства ОБС, за что купил за то продал, не пинайте to mc240, наконец то собрали базу знаний, надо бы теперь записать на какой странице окончили сбор данных по обеим веткам Спасиб, нужное дело делаешь.... по всем моделям бы так, хотя, как говорят: Все Ауди - говно!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! То бишь на Максимова! Ну нада ж гдето его заводить, да и мыть на халяву.... плюс стоянка...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Насчет лужи не знаю,а то,что у меня директор соседней конторы четверть времени на подменной машине ездит,это - точняк. Он мне такую летопись бед надиктовал - я неделю бухал и плакал,так от вольво-турбо-сарая не хотелось отказываться.Хотел быть,как инодипломат в 70-е,понимаешь. И этот мужик - знаешь,что сделал? Сдал свою в50 по трейд -ину. И опять купил в50. И опять катается на подменной машине. Во сила воли,а то развели тут - ламучий аццтой,ламучий аццтой. Все на Максимова! И не ныть! ЗЫ. Благодарность тронула.Но по позитиву все сделал ты - я бы еще неделю-другую собирался.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! да вы чо - фокусы не ломаюцца. а в v50 своего - тока кузов и висячая консолька "натри об меня коленки".
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Это я от зависти ядовитой слюной статую зевса олимпийского обрызгал,да не накажет меня слуга его ФОКА ВСЕВОЛЖСКИЙ ВТОРОЙ в неизбывном гневе своем разящем!