Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! И волшебный geartronic,который начинает припадочно дергаться тыщ с сорока....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Вегным путем идем, тавагищи! Предлагаю всем обменять свои квартиры на где нить поближе к Максимова, чтоб ехать было недалеко
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Район шибко пафосный. Мой лежачий небоскреб только на хрущебу там сменяешь. Тема - продать хату,купить караван жилой большой штатовский,запарковать его навсегда на Максимова,на халяву подключиться к их эл-ву\воде\канализации. Ну и без родного фаркопа никуда.Думаю,на сдачу от каравана фаркоп смогу взять в кредит под 173,1% в день от русского стандарта....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Конечно пафосный, каких тока ауди там нет(ктото в ремонте, ктото моется, ктото просто паркуется:rzunimagu )! Это тема! Жить в трейлере! Американская мечта!!!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ни, гиртроник мейд бай джапан айзин на эс40/вэ50 вроде не ставят. там фордовский автомат.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А чтоб его таскать,купить дизельный 170-сильный спортбэк с фаркопом,чипануть его до 204 сил.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Меду. Меду и сгущенного молока. А хлеба совсем не давать! Постарайся в полный рост,босоножки в руках на уровне этих,ну,глаз :rotate: (все поняли)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! По условиям игры тебе требуется взять ф\а сони,укрепить на столе подручными средствами (лаком для ногтей,жвачкой,журналом Гламур),надеть купальник,взять в руки босоножки,сделать пробное кадрирование,поставить ф\а на таймер,при заключительном писке таймера элегантно скинуть лиФФчег. Фото постить на форум - смотри ФАК,тема:"НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ"
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu обожаю как ты пишешь... да, ребятки.. порой меня охватывает такая грусть...ах если бы я была хоть на несколько процентов такой, как офигительно складывалась бы жизнь ну да ладно, это всё лирика.. сосед сверху - низкорослый мальчег на Шкоде Фекалии.. ой он же её продал, так как пришла его маздотри.. так вот - сверлит до сей поры какие-то гламурные дырки в подаренной его престарелой любовницей квартируське естественно, я бы уже залегла посмотреть сны про прекрасных принцев на эсэлка, но увы кинуть ему на лобовое степ-тренажёр или снова дать объявления на гей.ру о встрече в Фабрик в эту субботу? как быть-то, господа..
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ну и ж.па тада а мальчег до 23:00 могет сверлить. но ваще лучче ему кошку привязать к ручке двери. пометит знатно.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ох точно..вроде до 23 имеет право что за страна!! вязанка дураков
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Фото достойного таунхауса - на предыдущей странице. Внимание:фото таунхауса - цветное. ЧБ фото - это НЕ таунхаусы,хотя тоже большие. Не перепутай!