Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Пасиб! Осталось выяснить где это находится и дело в шляпе... А учитывая, что у меня топографический кретинизм, надо спросить у навигатора и проложить маршрут до этого элитного места
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Мальчег кстати закончил стены дырявить? а то уже почти двенаццать!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Пинцет теме. Вы совсем распоясались. Хоть бы в уголке фото спортбэк в ФШ подверстывали. Безобразие какое. Я ужо в вс вам задам!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Удалось разобраться с проблемами регистрации. В субботу поеду получать номера ) Таким образом уже в понедельик надеюсь воссоединиться с машинкой!!!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Не дает покоя данный пост, какие машины более надежны? С другой стороны таз 2112 заводился зимой безпроблем, и в сервисе бывал очень редко....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Предлагаю в подписи поменять направление стрелок, предварительно вымарав марку A5:rzunimagu .
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Мож поспешил ты с заказом А3? Вишь пишут - ломучий ацтой! пойду посмотрю цены на BMW 3 PS: Надо свою впарить до зимы, не хочу заводить на максимова, тем более цены выросли, продам за те же деньги :rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да ну! у них движки в лужах клинит! Ниссан альмера за 20000! в полном(для альмеры :rzunimagu ) фарше
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! вот поэтому я и уточнила - о какой надёжности речь? что от человека останется после лобового столкновения? или речь всё таки пойдёт о движках :very_cool: Ниссаны не люблю в принципе. Они н и к а к и е. Абсолютно не интересная машина. Без эмоций.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! +10000. Какими бы надежными они ни были:blyy: PS: Но инфинити FX35-45 очень нравится внешне(внутри не очень).. Себе бы наверное взял, будь лишние деньги
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ну, понеслась! :rzunimagu Лучше Лексуса может быть только новый Лексус ой, скорее бы воскресенье, так охота поглазеть на все машинки, поболтать со всеми, поржать и поваляцо на веранде :rotate: