Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! нет, не мягкие , мы стройные и накаченные - бодибилдинг 7 лет вот
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Для интереса зайдити в салон LEXUS и поседите хотя бы в IS-это примерно ценовой диапазон ваших авто.И вам сразу станет все понятно.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Уважаемый Zemela, не надо считать себя самым умным, и кричать что вот это круто - а это отстой! Этот детский максимализм не имеет ничего общего с реальностью в 99% случаев... К любому вопросу ИМХО надо взвешено подходить и понимать что помимо очевидных плюсов (в нашем случае плюс лексуса это качество сборки) или минусов есть еще субъективные ощущения не поддающиеся классификации... Сидел я во всех лексусах, на 460-м и rx330 катался не раз (rx330- у нас один нач.отдела взял 3 месяца назад), сказать (как Вы про ауди выразились) что это отстой не могу, ибо сделано хорошо, качественно, но для меня не уютно как-то, что-то не то.... я уже писал про первые ощущения от а3, ни с одним японцем такого нет....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да ну нафиг, японцы - говно, нет настоящего немецкого качества!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Стихи - 5 Про машины - золотые слова! Машина - железо, куча движущихся деталей, электроника и т.д. Нет неломучих машин. Так что надо брать то - что нравится и можется и все будет в поряде
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! и кстати ездил в коломенском автосалоне лексус в начале июля на ис250, ничего так машинка, понравилось вообще-то все, кроме автомата (тупит) и опять же салона!... ну опять же говорю, что это мое личное ощущение, возможно Zemela испытывает подобные чувства к ауди... ну так поэтому все люди и ездять на разных машинах, кому что нравится
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Чет я смотрю во всех темах разгораются нешуточные споры! Погода видать!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я так чувствую, народ скоро распробует нашу душевную темку и ВОВ плавно перетечёт сюда
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! конечно мне все немецкое нравицо, особенно машины и кинематограф
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Дамы и господа! если флудить - то в разделе "Все обо всем". перенести туда тему?