Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Summaries в ветках позитив и негатив are updated. По сервису ты ,похоже,один такой счастливый !
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Итак - позитив по спортбэку! Спортбэк великолепно ведет себя на набережной Яузы в дождь! Рулицца - отменно! Штатные шины держат отменно! В лужах на поворотах до ESP дело не доходит! Рекомендую!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Йоханый бабай,я же предупреждал сегодня ночью и фото страшное запостил! Мы что,не можем тереть хотя бы через страницу про спортбэк,а через страницу флудить? А юзера zemela предупреждаю - будешь в моей теме уперто рекламировать лексус - пожалуюсь модератору! При этом можешь хоть обписаться про ауди-аЦЦтой,мы это обожаем. Народ - мы много сил и времени потратили,чтобы создать единственнный в РФ ресурс по а3. И что,теперь валиться в ВОВ ? Я не согласен,причем не согласен с выражением хамства и грубости. Вдохновляю личным примером - флуд про турцию стираю.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Антон спасибо! Будем стараться и дальше пополнять ее позитивом по А3. Каюсь, позволили себе слабость, с кем не бывает Во всяком случае я постараюсь приложить максимум усилий! Пишу во мн. числе, потому что надуюсь что меня поддержат, да и mc240 уже пути назад нет. Не поверю что он бросит эту тему, если тока новый роуд не купит, к примеру
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Сделано! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1783710&postcount=1007 (надувает щеки) (С) Жалко, прикольные были фотки, но админ конечно барин!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Вот кто не ехал, так это восьмерка с карбюратором(см. подпись), но потом я поставил какой то модный карбюратор, в какой то конторе по тюнингу тазов на ул. Зорге и она поехала, правда ненадолго, видимо жиклеры засрались, все остальное ехало нормально(опять в подписи, чем дальше, тем лучче)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да да, мы оба владельцы А3, тока АМР не хочет в этом признаваться :rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Так, не флудим! Тут тока позитиф!!! То что 1.6 не едет в гору или с кондеем - негатив!