Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! +1, сейчас сотру что получиться Игорь ! Ты тогда тоже удали то, что посчитаешь нужным.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! почему? пока кубизенцев будут откачивать - мона наддать покусу ишо и в зад =)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! :rzunimagu У меня тут бывший сотрудник фф2 купил, так он теперь все ходит, объясняет, что нас всех на ауди накололи, что лучче бы бэху взяли, ну а так фокус лучче по всем параметрам Причем у него самый дешевый на автомате. Зато у него фары поворачиваются :rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А есть же такой ресурс, не помню точно, но что то типа a3-club.ru, или audi-a3.ru
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Дык... А ведь едет же получше многих! Тока крутить надо двигатель. Ничего - с нового года все одинаково будут ехать (если нет желания по 1000-2000 р отдавать через каждые 500 м). Только на 1.6 будет мнее обломно не ехать не по правилам
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 1.ОК,молодец! 2.Народ - сиськи мы на других ресурсах можем заценить. Хотя вот что: устанавливаю квоту на 1 фото сисег в день.Для позитива.Оптимально - находить в инете фото по теме "сисьги+0000". Только не флудить вокруг них - посмотрели,заценили - и вперед про суперкачество и дешевизну бутербродов на Максимова писать. 3.Тут некоторые опять пытаются проехаться по теме а3 1.6 автомат кондей. Ты,когда таких знатоков подвозить будешь,осведомляйся,с собой ли у них смена белья и клеенка. А то гордыне стритракеры тебе обивочку сидушки попортят.....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Не, ну если 1.6 разогнать то конечно..... она ж 185 вроде максимум едет?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 185 не пойдет. нужна пружины для отвода колодок ставить, а то мешают.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Проверял - именно 183 км\ч, как по книжке. Тахометр на 4500 об\мин. Запас чувствуется при этом достаточно большой. Но электроникой обрублено, дабы не баловались. Хошь баловаться - купи 3.2 или 2.0TFSI.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну пусть тебя в вс ph_one прокатит.Ты тоКА,этТА - ремнем пристегнись на переднем сиденье и еще задний вытяни и им тоже пристегнись.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Пашу-Фармазона катала немножко на своей в прошлый его визит к нам в аул Думаю, он написал БЕЗ стёба. Т.к. мы действительно ехали. Причём я не драла когти, немного нервничала - так как было чётко задано время прибытия, а, сам знаешь, я человек пунктуальный и обязательный и моё слово - закон (не зря мама ждала реального пацана Кирюшку, а родилась я ). Впрочем, что это я. Все, кто действительно хочет понять едет ли 1,6, автомат на D (а не на S), кондей, фары, противотуманки, музыка и прочие приблуды ВКЛЮЧЕНЫ ВСЕГДА - вэлкам я ни от кого не прячусь и если чем-то смогу помочь в выборе машины - буду рада. Повторюсь - для меня выбор 1,6 был вполне осознанным. Хватит уже гоняться, пора подумать о душЕ.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! См подпись! У меня есть машина с таким же двиглом... вяленько разгоняется, но 160 едет по трассе вполне... но уже не то.... я в 2.0 уверен больше, если что вдруг..
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! +1 ППКС при недавних покатушках по симферопольке, меня обрубило аккурат на 183 - как обычно, резкий толчок и вот такой вот смайлег
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! To Ирина! Прокатишь в воскресенье? Говорили что 1.6 новые более зажаты нормами евро чем предыдущее поколение