Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! В подфоруме "новые ауди" родилась совершенно нетипичная для раздела тема:про "дорАХА"Это я про обсуждение новых цен 0000-Россия. То есть идут некие негативные процессы в клубе. Перетекание ВОВ в нашу ветку мы отразили могучим контрударом. Отражаю теперь крик "дорАХА",идущий снизу,из раздела "продам авто" и метастазами поражающий наш раздел. Нет,не дорого.Просто не ту страну нахвали Гондурасом. Внимательно смотрим сканы,наслаждаемся,спрашиваем.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Обращаем внимание на базовую комплектацию - пустая,как барабан:rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! И к этому барабану я добавил только электрообогрев зеркал (по бедности)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А я вот думаю,что у тебя круиз-контроль на 185 км\ч заклинило.Заезжай на Максимова,ага.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Не,ну ясно,что 1.6 - это не с3 ни разу. По городу хватает,педальный привод колхозить для взятия подъемов не нужно. Ты открой сводные таблицы с 0-100 км для большинства кредитных жоповозок. Там 12-14 сек в основном,во как! То есть ржавик их объедет.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Тормоза придумали трусы!Истинный пиндос за гамбургерами без есп заезжает! ПС. ЕСП в базе
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! в ВСКР ради бога отключите меня от всего и научите наконец пользоваться машиной а то я как лох в помидорах (с)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! И бензопровод перерезать тоже? А так - выучи раздел "пользование пепельницей" из мануала наизусть - в вс проверю!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Будете смеяться, но я на Ауди пересаживаюсь с нового ТАЗА 2114, на котором отъездил полтора года. Внимание!!!!! За полтора года НИ ОДНОЙ поломки и не одного обращения сервис. Пробег 20 тыс. Вот где качество то нынче обитает!!!:rzunimagu Теперь, вот получается разбогател, появились деньги оплачивать ремонт немецкого автопрома ))) Ладно хоть у меня гарантия 3 года
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Всё смешалось в доме Облонских, всё обломилось в доме Смешанских. И с недавних пор мы не смеёмся и не удивляемся уже ничему. Даже поломкам РАВ4, которая всю жизнь была неубиваема даже нарочно. Жалею, что не выпросила себе ещё год гарантии, думаю, что мне будет очень жаль расставаться с этой машиной :rotate:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! меня очень сильно "осознал" некультурный въезд на 80 км/ч в железный забор вокруг завода (выбор тогда был невелик 1. на той же скорости в зад ЭмЭль400какой-то 2. на той же - лобовое с Лексус Ис 3. пресловутый забор (тупо руль вправо и прямо)) 1,4тфси - ты серьёзно? или шутишь? (нет я правда не поняла), кстати упустила эту тему - когда они там его обещают?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ахереть! эт че получается у них в двое дешевле чем у нас???? это я про цену 3.2 ква дсг в америке - я про. нее задумывался, но по нашим ценам она совершенно четко и однозначно вылетала за 60 тыс гринов. вот это дорАХА!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Реально. А если добавить опций там и у нас - типа кожа кваттро,люк,спеццвет,то у нас за 80 вылезет,а там так меньше 40 и останется....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Проверил сиськи. Трудно,похоже,их корчевать. В цитатах у sand и фармазон,похоже, остались. Ребята,удаляем посты. В ВОВ мы не хотим.