Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! офф - тока заметил, что у Г+ дворнеги работают не как у всех - гребут навстречу друг другу =)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ВАЖНО Встреча 05 августа Гидрометцентр, похоже,меняет настроение,как девушка-эфирное создание. Теперь прогноз на выходные - ДОЖДЬ три дня подряд. ВСТРЕЧА ОТМЕНЯЕТСЯ
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Обалдеть. Вы чего? Да хоть снег и град, разве общению это помеха? Ну не заедете вы в этот раз, так в другой.. Моему разочарованию нет предела...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Как это не заедем! Устроим тада ДРИФТ вокруг вертолетов! Он тоже может дать представление, как рулицца телега!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Если ехать тусить в дождь, то надо наверное приезжать на фургонах или минивэнах, все не поместяццо в спортбэк!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Нечего делать на площадке в проливной дождь - см gismeteo.ru Просто поехать в ресторан к 19.00 как-то не впечатляет. Если до сегодняшнего вечера (до 18.00)все отпишутся,что готовы на кабак оунли (и заезды в дождь вдоль Академической,ага),то я помещу в 18.00 другое сообщение. Пока что все отменяется.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я поддерживаю, лучче все таки и машинки затестить, полазить, посмотреть.... Мож голосовалку замутить? Но если все проголосуют за кабак онли, то я конеч приеду...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я наверное не смогу завтра, у тетки жены ДР, надо ехать поздравлять! :drunk2:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Вариант только один - 19.00 05.08.07 в Черноморскую ривьеру. Если большинство подпишется на это дело в этой ветке до 18.00,то я сохраню заказ.Если нет,то отменю. В утешение - сиськи строго по теме ветки
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну насчет удобства не знаю, а вот выглядит это имхо как то.. както не так чтоли )))
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Мои любимые фотки по дизайну А3. фирма vogtland мутит такие обвесы, но цена наверное Мне в АЦМ заломили 5000$ за какие то дурацкие АБТ обвесы и насадки на выхлоп
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Соглашусь,мне не очень приятно отменять встречу совсем,так как познакомиться - пора. Сейчас договорился в ресторане насчет пледов и обогревателей.Можно приехать на такси,раз такая фигня,бухнуть на веранде вискача с зеленым чаем или еще чего... Так будет романтично. Итак,новый список. Ресторан 19.00 05.08.07 1.N&M+жена 2.mc240 Пишемся!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! вот еще каким может быть спортбэк от Vogtland Ну и напоследок, с аммортизатором
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Насчет цены не знаю,на сайте чисто фото авто+герлс. Видел я а3 спортбэк 2.0 ФСИ красную металлик (платный цвет ) в полном абт-обвесе с дисками,с красной тонировкой и еще с водным мотоциклом на прицепе. Мне не понравилось,массивно слишком получается.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Время уже не подлежит перемене,экскюзе муа и привет от менеджера Ривьеры.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! АБТ чет не то, а вот от Vogtland у меня просто планку сносит, единственный спорный момент - вид сзади, как то странно выглядит
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да,это та самая фотосессия. Только я в ФШ подтянул малёк,чтобы у девицы репа не такая квадратная была и ноги подлиннее.