Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Гы! Класс! Пасиб что напомнил про этот спортбэк, падр... пасматрел! Задумался! Хочеццо такие диски и обвес
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я поддержу, в пень машины, будет солнце, тада и потестим! На такси и на академическую, пить вискарь 1.N&M+жена 2.mc240 3.Sand + жена(под вопросом)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Диски можешь у ph_one одолжить,они все равно у нее пока на кухне табуретками работают. Записываться будешь на ривьеру? Упдейт.УЖЕ!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Кстати, интересно как 18 будут на бэке смотреться... Ога, уже!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! На фото мне абт понравился (особенно козырек над задним стеклом),а в жизни-нет. Это говорит о том,что выбирать надо такие вещи только после живого просмотра. Ты уверен,что тебе войтлянд этот живьем понравится? На бэке надо на морду 17,на жопу 18. Или 18 и 19,по вкусу.Иначе все равно задние колеса кажутся меньше передних. Посмотришь у меня 17-ы при встрече в хорошую погоду - убедишься сам.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Скорее уверен чем нет, оч уж красиво... кроме жопы, опять же... Разный радиус? Это вообще не вредно кстати? на что может повлиять?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Болгарку в руки - за пару минут жопу поправишь Если не ква,то разный радиус по-фигу.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 1. N&M+жена 2. mc240 3. Sand + жена(под вопросом) 4. ph_one to all. По тётке: совершенно никакая. По обвесу: зачёт, но прощай бордюры, а бордюры у нас - наше всё. По дискам: как обычно, зачёд. to N&M. Если проснуться попозже, то 19.00 вполне сойдёт за обед. ТопГир можно пропустить, у них сейчас идут повторы. to mc240. Лично я не верю каким метео-центрам. Предлагаю оставить ресторан, но - не загружать личными делами 17.00 - 19.00, ибо если прогноз - очередной пи...обман, созвониться и приехать на покатушки.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! По какой тетке? которая сидит, или которая с аммортизатором? +1
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Не ну чего злой такой? Клево и так. Усатый у него и кликуха дома.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! На кабак + новые гибкие метеорологические условия встречи пишешься,али забьешь?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну вот и славно. Договорились to mc240. Андрей, нет в тебе ничего человеческого сегодня. Уж лишний раз нельзя созвониться с людьми, а! Тётка никакая по своей СУТИ. С ней работай, не работай, растягивай её, сужай - н и к а к а я. Не возьмёт ничем. Поэтому, традиционно, пох.