Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я с утра и по сей момент - каталась по Москве (шорты покупала на 18 августа) - что могу сказать, дождь ВЕЗДЕ, кроме центра, т.е. на Остоженке сухо, как в хаггис. А ближе к МКАДу везде-привезде дождь! Площадка в следующий раз - только не затягивайте, очень хочется на все машинки полюбоваться
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Эх, жалко не получается в Мячково!:cry2: Видео пишите! видео! фотки не передадут атмосфэру! Злая ты, Ирина!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Игорь, добрее меня только крокодил Гена Все материалы с Мячково будут в лучшем виде укомплектованы, упакованы, завязаны на бантик и торжественно вручены на очередной встрече А3клаб
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 2 ph_one 1.Шлем это хорошо.Но второй мне не на что надеть.Или ты думаешь,что моя задница все же в него поместится? 2.Дерзкие шорты - к Осмотру! Так будет не только декольте,но и шорты? Не замерзнешь? П.С.vladyk72+жена подтвердили ресторан по тф.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! второй шлем - для меня эх, эгоисты они и в Африке эгоисты шорты на мне (только они не дерзкие, а интеллегентные), а я в 18-20 прыг в таксо и в черноморскую ривьеру декольте отменяется, хорошего помаленьку ps да, если я вдруг буду задерживаться в пробках, закажите мне, пожалуйста, красное сухое вино, литр заранее благодарю
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Это фото называется "Что посмотреть в Акрополе?" Как,передает атмосферу? Экскюзе муа за оффтопик.Пока находимся в пределах лимита на день.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Значит,задница не защищена (осматривается в поисках эмалированного тазика,видит утятницу,лицо светлеет,в глазах облегчение ) Я могу ждать тебя на углу Халтуринской и Большой Черкизовской в 18.30 на остановке сразу после светофора в сторону центра.Годится? Ну ты декольте -то возьми с собой.Так,в сумочке.Мало ли что,жара будет,упреешь.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Так в том и смысл.Тетка противопоставляется ногастым девицам,а все они вместе как бы не были значительно интереснее древней истории . Издевка над наблюдателем и самоирония автора снимка. Это и есть атмосфЭра! А еще есть фото того,как я все это снимаю.Вот где ржач!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! естественно заедем мне не идёт декольте.. это была шутка оставим его для более подходящих фигур и случаев
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Давайте соблюдать правила - одного фото не по теме хватит,я думаю. Не обижайся. Найду и тебе намылю.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ПЛЮСАДЫН! PS: Подтверждаю прибытие с женой к 19-00 в ривьеру!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ладно, мальчики/девочки - мажоры - владельцы новых Ауди , до встречи в Ривьере Уехала за ротбантом
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я же говорил,что макс 50% кворума наберется от заявленного. На диванах лежать будем,а не сидеть. Ну так я не возражаю!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Сдается мне, все приедут... PS: Один я наверное на колесах буду!