Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Чего от коллектива отбиваешься? Сказано-бухать,значит,всем бухать! Придется тебе воспользоваться услугой "трезвый водитель"!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! :rzunimagu Жену за руль посажу ,ибо нефиг! Все равно пить она не хочет... А я :drunk2: с удовольствием!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ротбандом стены выравнивают. "Жену за руль посажу ,ибо нефиг! Все равно пить она не хочет..." Теперь я понял,зачем народ женится.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Век живи, век учись, в сентябре ремонт - еще че нить выучу :rzunimagu И зачем покупает вторую ауди
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! За темой наблюдаю ;-) Буду в 19.00, правда на машине…хотя по другому у меня редко бывает…
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну вот главные олгоголике А3клаб добрались до дома. Всем ОГРОМНОЕ спасибо. Ребята - вы супер красавцы, умницы и просто душевные люди! Ауди -клаб - ЛУЧШИЙ! :ros: Я это всегда знала. Игорь, ротбант - крайне полезная в хозяйстве вещь, но мы ещё поговорим на эту тему Теперь с нетерпением жду хорошей погоды и покатушек
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ситуация с маслом все интересней. Прочитал в соседней теме, "ТО А6". Вот цитата оттуда - "Кстати, на маслянной крышке S6 написано Castrol." "Написано то написано, но Диллеры Ауди подписали контракт с Shell, и теперь льют Shell" Итак, к мобилу с кастролом теперь Шелл добавился:rzunimagu Годика через 2 BP с ТНК подтянутся
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! У них, получается, несколько поставщиков масел? И в разные ауди они льют разные масла? Чет не понятно... Нафиг крышки тада с надписью - Castrol?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Насколько я понимаю есть а) контракты по маркам ВАГа б) первичный поставщик. А в целом - не пофег ли? Все масла основных марок более-менее одинаковые. Что основа, что пакеты присадок (обычно они покупные).
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1790324#post1790324 Фото будут здесь.Когда будут - не знаю пока.На неделе точно. Флудить про сисьГе будем там же,если кому невмочь.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! В новых ауди народ интересовался,почему буква "т"(турбо) на шильдиках бывает красная.Так ни к чему и не пришли. С а3 по этому вопросу возникла ясность. Если машина просто турбо,то буква белая. Если на с-лайне,то буква красная. Вот посмотрите - в сб обнаружил машину в соседнем двое (маздатри,ага) Обратите внимание на неродные диски - чувак явно на гарантию забил....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ага, народ в моем лице интересовался. нед, с эс-лайном не связано похоже - намедни видел *базовую* красную "четверку" - там красная "Т" была. загадко.