Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку!

Тема в разделе "A3", создана пользователем mc240, 26 мар 2007.

?

какие диски машине к лицу?

Голосование закрыто 26 апр 2007.
  1. 45-й вылет рулит!

3 голосов
    16,7%
  2. надо ставить,что положено по инструкции

14 голосов
    77,8%
  3. а3 - это не ауди вовсе

1 голосов
    5,6%
  1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку!

Принимаю поправку
    +50-70 сил и
    +СОТОЧКУ МОМЕНТА :rock: :rock: :rock:

По салону
    Так у Вас черная машина с бежевым салоном?Какая красота - я такие только заграницей видел!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Спасибо! Именно такая, у жены желтая с антрацитовым салоном для контраста:D .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.732
    Москва
    Kia Ceed CD

скорее да, чем нет...
    до 140 его не чуствуется

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

А какая была нагрузка- багаж,люди?
    Резина какой размерности?
    А ветер - ну,мы не метеорологи - так,по ощущениям,шляпу бы сорвал?

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Не,ну есть еще семьи с хорошим вкусом:beer:

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

"Я прокатился на такой «трешке». Двигатель здесь развивает 200 сил, но разгоняется машина злее и динамичнее, чем 220-сильный A4 DTM Edition! Конечно, «трешка» легче. Но я ездил на полноприводной А3, которая весит примерно столько же, сколько A4 DTM Edition в переднеприводной версии. Так что дело не в массе. А в чем? В настройках электроники? Возможно...

Словом, если хочется почувствовать спортивную злость нового турбомотора — это Audi A3 2.0 TFSI. Жаль, что руль у А3 «пустоват», а педаль тормоза пугающе «проваливается» под ногой при энергичном замедлении. Зато какой разгон! Кстати, единственной мощной и полноприводной альтернативой в «премиум-гольф-классе», помимо Гольфа GTI, может служить только Volvo S40 T4 AWD — между прочим, с аналогичной электронноуправляемой муфтой Haldex в приводе задних колес. И с очень похожей ценой.

Но если выбор падет на Audi A3, то — только с «механикой»! Но не с роботизированной коробкой DSG. Эту уникальную преселективную трансмиссию с двумя сцеплениями мы до сих пор только хвалили — на машинах с шестицилиндровым 250-сильным двигателем 3.2 она работает и впрямь потрясающе. Но на Audi A3 2.0 TFSI коробка производит совсем иное впечатление — как будто «мозги» управления DSG для турбомотора просто не перестроили, оставив алгоритм для V6. Плавно тронуться и адекватно ускоряться практически невозможно!"
    Это цитата из Авторевю №15 за 2005г. Автор Голованов. Прсьба ко всем кто катается на авто с таким сочитанием двигателя и коробки прокоментировать этот фрагмент. Насколько прав автор статьи, все ли так как он пишет.

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

" Жаль, что руль у А3 «пустоват»" - чушь полная,электроусилитель зе бест,

" а педаль тормоза пугающе «проваливается» под ногой при энергичном замедлении." - вранье

"Но если выбор падет на Audi A3, то — только с «механикой»! Но не с роботизированной коробкой DSG. Эту уникальную преселективную трансмиссию с двумя сцеплениями мы до сих пор только хвалили — на машинах с шестицилиндровым 250-сильным двигателем 3.2 она работает и впрямь потрясающе. Но на Audi A3 2.0 TFSI коробка производит совсем иное впечатление — как будто «мозги» управления DSG для турбомотора просто не перестроили, оставив алгоритм для V6. Плавно тронуться и адекватно ускоряться практически невозможно!" - дайте мне вилку лапшу с ушей снимать.

Авторевю кончился,когда они перешли на пафосный цветной макет.У меня на даче вся подписка чб лежит - вот это была газета!

8. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

+1, чего только стоит: "Доверяйте профессионалам!" Занавес.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Cпасибо парни. Я все понял. Голованову привет:hi:

10. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

MC240, Что ни отчет, то шедевр! Спасибо! :up: С каждым твоим постом все больше и больше начинаю склоняться к 2.0T. Точно знаю какой двиг будет на следующей машине :shock:
    PS: Цвет у сестры - обалдеть! :drunk: Оч красиво!

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Спасибо на добром слове.
    А следующая машина - а5 2.0тфси ДСГ,правильно?

12. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

:nod: :nod: :nod: :nod: :nod: Надеюсь что DSG они туда воткнут таки.
    А то счас у АУДИ какие то непонятки, туда ставим, сюда не ставим, а здесь ваще тока ручка :hot:

13. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #113 Vladyk, 29 май 2007
    Последнее редактирование: 29 май 2007

До 2009-2011 концерн Ауди собирался вообще заменить все автоматы (с гидротрансформаторами) на своих автомобилях, коробками а-ля DSG. По-крайней мере такую информацию они публиковали как-то.

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Я помню,их спрашивали - а как же компоновка - двигатели поперек,вдоль,момент там разный большой,ДСГ такого момента не тянет.
    Ну,инженеры отвечали в том духе,что ничего невозможного в этом нет,все решаемо.

Вопрос некстати к владельцам а3 - у вас подголовники с сидений снимаются?Не поленитесь ответить,пожалуйста,для меня это важно.

15. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

не поленилась, сходила на парковку
    снимаются

Вложения:

• DSC04231-1.jpg
      DSC04231-1.jpg
      Размер файла:
      60,8 КБ
      Просмотров:
      120
    • DSC04232-2.jpg
      DSC04232-2.jpg
      Размер файла:
      55,4 КБ
      Просмотров:
      120
  16. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Это было бы просто супер :up:

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #117 mc240, 29 май 2007

Спасибо!
    А пробовали снять центральный сзади и передние?
    Приятно,что мою тему такие красивые девушки читают.У меня,кстати,глаза карие (до того,как прочитал ваш профиль,я их стеснялся в течение 40 лет)
    Все,жене ссылку на ауди-форум удаляю ;)

18. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

карие глаза...ммм.. просто с этим много связано :love:
    мне кажется - это ночь..это бездна, в которой можно утонуть...как их можно стесняться?! глаза любого цвета со временем померкнут, потускнеют и лишь карие будут по-прежнему возвращать в омут воспоминаний.... в общем..я сижу на подоконнике, пью вино и у меня романтическое настроение, которое не приветствуется в данной теме :dead: засим заканчиваю повествование о глазах и прочей романтике

вообще - всегда рада помочь
    по сути - центральный вроде тоже снимала, хотя..(задумалась) :uhoh: у меня на рабочем компьюторе есть все фотки, завтра тогда и проверю и отвечу вам поподробнее :nod:

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #119 mc240, 29 май 2007

Тема моя,так что продолжайте про вино и подоконник.:hi:
    Считаю (тупо),что у мужчины глаза должны быть серые,почти прозрачные,поскольку красота мужчине не нужна,а нужна надежность с большой буквы.
    Я тоже пью риоху со льдом,на подоконнике не сижу,сижу на прозрачном шаре,смотрю в аквариум,справа и слева от меня два промышленных почти вентилятора.
    На ЛД идет сборник Блонди 82 года,це-иксовский.Песня про инкассаторов.

20. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

Ну..карие не = красивые..а с надёжностью, да ещё и с большой буквы..вы как-то погорячились, имхо
    Таких сейчас 1, ну может 1,5 на 100 человек :unhappy: Никому же не хочется заморачиваться, брать на себя ответственность, любить, беречь, заботиться и прочие с точки зрения большинства мужчин "бредни"
    Ведь всем хочется лёгкости и "отсутствия комплексов"

Теперь вернёмся к нашим подголовникам.
    Передние без проблем, а вот задний средний не снялсо :unhappy: но, честно говоря, я ногти пожалела и особенных усилий не прилагала

Вложения:

• DSC04235-4.jpg
      DSC04235-4.jpg
      Размер файла:
      64,5 КБ
      Просмотров:
      133