Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну так запЕши в свой молескин - турбо-гольф с кольцами на с-лайне имеет красненькую буквочку на шильдике!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Букву Т он мог кстати легко переклеить сам, ибо понтово и т.д., не знаю о чем он там думал
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! для переклейки буквы надо купить весь шильдег и его переклеить =) но мог. канешна мог.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Жесть. Очнулся. Обнаружил бутылку вина на полочке возле входной двери... Народ, вопрос, мы сами разошлись или нас выгнали?:rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Владег, нас интеллегентно и ласково выперли Если ещё вывесят фотки - от моей репутации остануться одни лохмотья
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 2ALL ФЛУДИТЬ - В СПЕЦВЕТКУ! http://www.audi-club.ru/forum/showt...324#post1790324
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Может и мне после 1.6 "ТТ quattro" прилепить ? На скорость повлияет ?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Не, мало сил добавится, еще мотор лучче в багажник дополнительный, 3.2 получиться за недороха
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Хреновые новости в интернете пишут... "Новое поколение хэтчбека Audi A3 появится в продаже в 2009 году. По словам представителей немецкой компании, этот автомобиль будет ориентирован не на семейных людей, которым нужен просторный и удобный автомобиль, а на молодежь. Именно поэтому первое время новую «трешку» решено делать только в 3-дверном кузове. И лишь в 2010 или даже 2011 году появится 5-дверная модификация. Кроме того, в Audi особо не скрывают, что они планируют начать производство кабриолета на базе А3, который станет конкурировать с открытой версией BMW 1-серии."
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Вроде всегда же так было. Очередная версия через 5-6 лет. На 4-ом году рестайл.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Причем их быстро уносили и приносили Мне четырех стаканов вискря хватило