Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Мне не нравится,что пятидверка только в 2011 появится. Получается,что с ауди мне быть недолго - слить сб в конце гарантии в 2009 и привет. а4нью за 100000 бакинских брать я не смогу,это ясно.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Тока бы вышел не с такой жепой! Ну что это за хрень? Бампер передний - зачет, как у С3 нынешней
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А что ты решил туда напихать, что такие деньги получаются?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! новость бредовая. при выходе А1 нет никого смысла парицца с трехдверкой А3.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Сейчас а4 сарай ква тип 3.0 тди меньше 80 с минимальными опциями - никак. а4 нью подорожает на 10%,это ясно. 88000 плюс страховка плюс спутник и пр - вот тебе на круг сто тонн.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Когда?в 2009?И в 2010 выходит новый кузов,и я теряю вагон бабла на перепродаже старого кузова? Отказать.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Дизель - дорого блин, но прет небось Ну понятно, я пока так высоко не смотел, тока на уровне 2.0Т ква тип, полтос получается.. Када ж меня на дизеляке прокатят, хоть понять, че это, (Влад )
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Надо было Ване до встречи намекнуть, чтобы его летчики погоду над Ходынкой организовали. Сам я за 100 оооочень подумаю брать А4. Хотя возможно может получится как с этой машиной думал, думал, скряжил, скряжил. В итоге купил.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! за 100 надо брать туарех 3.0 в самом полном фарше, а не муйню мелкую =)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Опять! Да что ж ты будешь делать! Я на этой мелкой куйне влезу туда, куда туарег даже близко не подъедет! Вот погоди, тока мотор разверну и в багажник еще один вставлю, и все, и никакой туарег рядом не встанет! Все имхо, нах не нада лично мне этот гроб, на работу да с работы воздух катать!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ога! Кто ж знал что он с летчиками связан! Терь бум знать! Задушил жабу называется Я вот закрыл глаза, када подпись напротив 37900 ставил, а перед глазами стоит ОХРЕНЕННЫЙ интерьер гольфа с кольцами! Вот за это я и заплатил стока денег, А3 выбирают сердцем
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Про туарех это я про парковку писал, а то решите счас что я на а3 в говны собрался
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Посчитать надо. Примем цену за 90000 Потери при перепродаже в конце гарантии 30000 Два года страховки (пусть 6%, все будем брать по минимуму) 10800 Спутник пусть 500 система,500 в год обслуживание - 1500 Зимняя резина 1000. 43300 Делим на 24 - 1800 баксов в месяц затрат,плюс надо за 2 года 50 тонн найти,чтобы на новую машину добавить. То есть доход должен быть минимум 20000 в месяц. Нравится?