Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! на улицах городов не принято гонять вообще. а по трассе туарег гораздо комфортнее и надежнее идет, чем мелкомашинка. и случись чо - шансы на выживание существенно выше.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! заблуждение. туарег не такой большой внешними габаритами как кажется. по-крайней мере сосед на нашей весьма стесненной парковке влезал туда, откуда я на октавии с трудом вылезал. да и по длине незаметно больше, чем фокус седан. так чта...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! После А6, Туарег совсем даже не большой в плане парковки. А если будет оснащение камерой, то процесс парковки будет доставлять радость и удовольствие! На дороге исключительно комфортная машина, что на трассе, что в городе.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! +1 оптический обман Ездила на Туареге соседа по маминой даче, оставил только положительные впечатления. Он какой-то...уютный чтоли
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Убей не могу себя уговорить купить машину на пятерых, а возить себя одного. И вообще есть такое мнение, которое мне импонирует больше, автомобиль должен быть как костюм, не давить и не болтаться. Для себя любимого, купе вполне подходящий авто. А Спортбэк это и есть своего рода купе, поскольку это его концепция.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я видел ролик столкновения смарта на скорости 120 км/ч с бетонным блоком высотой 600 мм, так вот мало того, что смарт не перевернулся, не разлетелся как скорлупа, у него еще и двери при этом нормально открывались, и жизненное пространстов полностью сохранилось. Так что про гроб это заблуждение.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! сосед МАМИН - к ней все вопросы я всего лишь Туарег парковала у заборчика как-то раз
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Поскольку туарег - это ,в сущности,большой сб,даннуюстраницу флудом не считать!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Мне лично комфортно в машинах не больше,грубо говоря,124-го кузова. Мой размерчик - а4 сарай. Сб чуток маловат в длину.Еще бы см так двадцать - и в самый нарез!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! +1 Кому что, для трассы нужна совсем другая машина, а для города А3 вполне и по комфорту и по динамике и пр..
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ты чего это сегодня? Прям паранойя какая-то насчет флуда. Нам ли быть в печали? Я вот тоже с утра дал обет трезвенника, а сейчас уже колеблюсь. Позитифф по спортбэку, вчера ездил на такси Хундай СОНата, укачивает как в койке, но удивительно неудобно было и тесно сзади на диванчике в ногах. Утром сел в Спортбэк и как в нирвану окунулся. Сиденья удобные ну ОЧЕНЬ и места в ногах валом.:very_cool:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! все видели этот ролик. только не все поняли, что это грамотный ПИАР. ибо у человека там бы была мгновенная смерть от перегрузки (у смарта нечем гасить удар), а затем его бы раздавило ДВИЖУЩЕЙСЯ НАВСТРЕЧУ машиной. кто не понял о чем я - прочитайте тему Фокус vs Кузибен. кто совсем не понял - в "паровозике" от смарта останется плоский вертикальный сырник с мясом. а совершенно непонятливым советую просто подойти к нему. желающих свожу на стоянку в соседний двор - это от любимого АЦ на Максимова в 5 минутах ;-)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ты забываешь про ремни и подушки. Не обязательно для этого иметь капот как у мессершмита.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Елы палы, лана, убедили, надо продавать ломучий ацтой и брать творог, раз на нем реально так легко парковаццо
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! еще раз - ПЕРЕГРУЗКА. када твой мозк изнутри шлепается об череп, вызывая кровоизлияние и смерть. короче возьми из банки огурчик маринованный и лупани его об стенку. а потом разрежь пополам и посмотри на эту кашу. это и буит мозг водителя смарта после сильного удара. хотя внешне он может быть как огурчег. не в смысле зеленый, а в смысле внешне целый. тока не дышет.