Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А зеркала,получается, взаимозаменяемы на а3\а4 ? А говорят - недо-ауди! Сдохните,теоретиГи жалкие....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Нет.Мы копим деньги на тюнинг имеющих быть купленными в ближайшем будущем фф2 4х4 турбодизель автомат.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да-да!Этот пост надо в начале темы пришпилить!Ну наконец-то враги а3-клуба разбиты и бегут! Такого им не пережить.... Слушай,а ты не можешь пошукать там у себя в БД - может,одинаковые детали (боюсь говорить,но - была не была!) со Святым 45-м кузовом имеются?Крышка бензобака там?Крепеж дверных панелей?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Так, а на кой? Типа, чтобы сохранилась доказанная преемственность?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Как на кой? Они нам - движок поставь поперек,торсен приколхозь. Мы им - наши детали сначала отвинти и отдай (следует список деталей на 318 страниц нонпарелью).Что останется - на тачке(которая с одним колесом и с 2-мя ручками,ножной привод,не ква) можешь оттащить на шротт! Совет - начни с колец Не поршневых,а тех,которые гольф с кольцами....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я ходил на конфигуратор форда фф2 дизельный выбирать.Так конфигураторы,что наш,что немецкий,лежат и не работают.Какой позор!Как ты можешь появляться на людях (т.е. на форуме АК),когда такое происходит!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А нечего там конфигурировать. Фиксированная комплектуха. Мотор один, колес четверо и привет. Все остальное за бабло, но такое, что никто не заказывает.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! То есть ты таки зажигал на фф2-конфигураторе! Отчет - в студию!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! запалили парня. бгыг. фмк каждый день цены в ру***х перещитывает. вот и не успевают конфигуратор выложить до след банковского дня
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! :rzunimagu За тобой уже манагеры АЦ-ров следят! :rzunimagu Ты под колпаком! :moroz_rol
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 2 amp Я тебе завтра румынский тюнинг о2 постараюсь выложить.Купи валерианки. В какой ветке предпочитаешь наслаждаться румынским дЕзиГном?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Дачия румынская знаю. О2 румынская не знаю. Клади в курилку. Если чо - попыхаем заодно.