Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Как скажешь.Попросим ребят,пусть автомат прикрутят.... По поводу 70-80 - так надо иметь еще машину,на которой и тошнить.Как у меня в профиле. 2Sand Будь онлайн. Через полчаса -часок анонс болгарского а3-клуба.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! off а где йа и А5 фотки будут? (на почту) а то мама спрашивает - Ира, а какая у нас будет следующая машина? болгарский клуб заценю тоже вечерком
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 1.йа и апять - ты мне приплатишь,чтобы никто,кроме меня, эти фото не увидел. Ну зачем ты не скажу что делала с радиатором,да еще при всех?А там как минимум 4 человека с говнозеркалками было. 2.Ну вот. Чтобы: 1. закончить по теме тюнинга 2. выполнить норму в 1 офф-топик сообщение в день 3.порадовать любителей трэш-гламура Делаю объявление. На меня тут выходит болгарский а3-клуб (www.a3-club.bg) У них нету ауди,а есть только одна иномарка - таз.Его они и тюнят.Подробности будут в ветке встречи а3-клуба. А пока - болгарский тюнинг и член клуба Биляна Пивчанска!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu я заплачу!!!! тройную цену!!!! ради бога, только не на форум... :rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! На форуме теперь фото девушек АК,снятых моей рукой,не будет.Клянусь объективом 135 2.0 Сегодня последняя в личку отписалась,последнее фото удалил. Все,абзац.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Так так так, поподробнее, в случае неисполнения клятвы обязуюсь торжестенно передать сей дейвайс... Кому? Очередь занимать?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну тогда я спокойна за тот радиатор Андрей. Я тебе всё в репу написала. Пять раз повторять не буду За отдельные шедевры, а это действительно так, я тебе очень благодарна. Это всё. Уехала за яблоками на смотровую.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Тебе он без надобности.Ибо на кропе длинноват. Как ты оцениваешь факт,что в крылатском именно дизельную а5 представили?Я там для тебя спецом фото мотора сделал. 2ph_one За репу спс. Береги желудок.После яблок со смотровой .....:rotate:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Думаю не устраивают их итоги продаж дизельных авто в России, пласт большой и сливки снять охота, тем более по легковым дизелям VAG практически монополист сегодня. Куй железо, как говорится, не отходя от кассы...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! OFF to Sand. Игорь а какого цвета у тебя спортбэк? Не ты ли в 19.00 на смотровой пронёсся мимо меня?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ага, это мы с женой были, узнали тебя, в гости ехали на мосфильмовскую... не стали разворачиваться, решили встреча у тебя какая то там, а тут мы помешаем :rzunimagu :ros: PS: Када ж встреча очередная? :drunk2: :drunk2:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ирчег, ты что, на А5 запала! А Лехух как же, там же руль опускаеццо!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! БЛИН, я и смотрю ЕДУТ все такие из себя деловые жена - красавица :ros: мне там яблоки передавали правильно, что не остановились, пришлось бы ещё делиться :rzunimagu а вообще незачод - могли бы и обсигналить нас встречу сама страшно жду буду уламывать Андрея, может, через выходные, как раз если с Мячково сложиться (а всё ещё может отмениться из-за всяких там обстоятельств, всё не слава богу ), то тогда можно прямо в след.пятницу побуха..ээ..посидеть в ресте а в выхи уже заехать
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! блин, движущийся руль - обалденный зачотище НО что-то мне подсказывает, что обслужить новую А5 будет куда проще, чем трёхлетний лехус в общем у меня есть два года на раздумье и накопление денег последнее крайне проблематично
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Реллинги то хромированные! ЭКСКЛЮЗИФФ панимаш! Могла бы сразу и догадаться )) Что собственно ты и сделала Да я случайно краем глаза увидел тебя Хотел посигналить, но уже был далеко, кто нить неправильно бы понял Ирчег, в след. раз как увижу, обсигналю и обморгаю по всей программе :rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! в общем, я сразу вас узнала, ещё раз превед :ros: кароч мы все в нетерпении ждём фотки болгарского клуба, а где автор? наобещал и слилсо
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Но я первый в очереди на эту телегу :rzunimagu См. подпись, скоро выйдет 1.4 карбюратор, нада брать! Главное кузофф, все равно в Москве негде ездить, да и штрафы подняли:rzunimagu