Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Фотожопит небось, опять ему походу прислали по полкартинки, вот он их и склеивает. PS: Зачетный тачан у тя, мне начинает больше трехдверка нравится
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! да мне больше чем на 1,4Т не накопить в крайнем случае на 1,8Т под 173% годовых (с) :rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! спасибо но 3-ка такова, имхо, что и 3 и 5 дверей одинаково зачётны в общем похвалили друг друга, подняли рейтинг темки, можно и спать идти :rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Обе хороши, но трехдв. перетягивает больше счас, к чему бы это :rzunimagu Какой спать! а болгарский клуб не бушь ждать?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я счас попью чайку и сделаю пару звонков, а дальше как сложиться Уж на тёлог я всегда успею полюбоваться, мне не столь критично
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Блаженны верующие. На Максимова прям готовность №1 Ты пишешь,что с Мячково проблемы? Что,не едем? 2ОЛЛ Я обещал только анонс болгарского а3-клуба. И анонс я поставил. Что касается остального,то попробую сегодня выложить.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ну так Владимир же говорил, что никто не платит, это раз, а во-вторых, с машинами проблемы короче, приедем, потусим и на дачу мне лично фиолетово, я хочу с народом увидеться, пообщаться, а машины - дело десятое :rotate:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я был не в курсе. Чтобы просто так потусить,пересекать МКАД в 07.00 и торчать на жаре (31 градус будет) я,честно говоря,не очень готов.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ну я образно говорю что с настроением-то? в общем я пятницу всё будет известно - едем так едем, нет - так каждый пьёт на своей свадьбе
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ладно,в пятницу жду от тебя информации. Настроение не очень.На работе сложности.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Проскакивают у отдельных товарищей мысли,что а3 совсем маленькЫй машЫн. Вот фото с телефона,которое показывает,кто маленький,а кто - не очень....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! справа - двухместная машина. ты б еще рядом со Смартом снял
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Чет сёдьня у вас беседа вяло течет, ни тебе сисег , ни басаножег. Видимо сказывается отсуствие Ph_one Видимо действительно - жара
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Всем добрый вечер. Я смотрю, тема то растет, популярная значит. Накатал на своей 800 км за две недели. Стараюсь больше двух с половиной тыщ не крутить, правда пару раз крутанул до трех на подъеме, еле ползла на шестой, а сама чегой то не переключалась, пришлось в ручную. Что еще, красив он всетаки этот спортбэк. Каждый раз подходя любуюсь им. Вот только помыть ни как нормально не могу. После мойки, когда высохнет, весь в разводах от воды и пыль проклятая за день покрывает слоем в сантиметр (чем мы дышим в Москве). С нетерпением жду конца обкатки. Сменю масло и обязательно проверю его потенциал, хочу понять за что столько денег отдал. Из огорчений только одно, на стоянке кто то припарковался слегка мне в задний бампер, в принципе не сильно, но два небольших скола лака до пластика есть. Отъезжу год и в конце по каско сделаю.