Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! "Легкость и "отсутствие комплексов" - это что-то за пределами моей способности к познанию мироздания.Видимо,характерная заморочка для мужской части поколения 80+,с которым (поколением) крайне сложно наладить конструктивный контакт. Зато мне понятно слово "надежность" И понятно далеко не в смысле "40 метрических тонн евро в пятисотках в любую секунду,когда ты этого захочешь,детка" А в смысле возможности опоры на чье-то плечо в ситуации,когда деньги отнюдь не решают. Спасибо за отчет по подголовникам.Для меня это правда важно.(Некстати:Цвет обивки мне нравится.Хорошо,что не кожа.) Владельцы а3,ау! Как у вас с подголовниками дела обстоят?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Тут мы, чего раскричался ? Конечно снимаются, а как иначе? Сначала поднимаешь, затем нажимаешь пупочку рядом с одним из отверстий и вытаскивашь полностью, чтобы задвинуть потом до конца нужно на круглую кнопочку с внешней стороны подголовника нажать.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! спасибо, я сама наслаждаюсь и цветом салона и цветом авто кожа для меня неприемлема, её минусы слишком сильно перевешивают чашу весов если машины, в которых без кожи некомильфо, но это не а3
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! да, кстати, и мне скажите потом средний задний снимается тоже? значит силёнок мне не хватило ..
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Кнопочку-то жали? Без нее не снимаются, это логично, они же активные.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! я не могу снять центральный с кнопочкой и без не снимается и всё остальные - легко..
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Эти кнопочки не очень срабатывают прямо вот так хорошо, есть грех. Грубо говоря, надо сильно придавить, что выходит не всегда, кнопочка неудачной формы.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 2 mc240 Вы сугодня собирались в сервис. Интересно, что у Вас там нашли. Отпишитесь пожалуйста по результатам.