Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! СиськЕ и босоножкЕ в избытке имеются в соответствующих ветках в разделе "встречи" 2 s051173 Спасибо за мини-отчетик. Цвет у тебя и правда не очень практичный,но это ничего... Обкатку делаешь правильно. По поводу царапин - не парься.Мне точно так же бампер справа сзади оцарапали практически сразу,я фото постил. Я суеверен - делать не стал. vbmenu_register("postmenu_1809356", true);
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! сиськами и босоножками теперь у нас заведует mc240 я была на совещании, только что приехала расскажу и вам историю: заехала в какой-то незнакомый переулок, еду себе, еду а это оказалась встречка там на углу меня и приняли итог - 500 рублей вроде мне повезло, да? он мне называл какие-то страшные цифры я в уме прикинула сколько босоножек на них куплю, и не стала жадничать но гордиться тут нечем, конечно теперь я эту дорогу навсегда запомню Вообще раз я у вас с сиськами и босоножками ассоциируюсь, придётся мне сесть и написать отчёт об эксплуатации А3, правда около 10000 всего, но жизнь меня вынуждает это сделать. Хотя я ещё подумаю, ибо сравнить мне не с чем, не со 160 же сильным митсубиси, верно? ну вот остаются босоножки как ни крути
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Если перед тобой не было знака кырпыч, то ты ехала правильно =)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Хоть и не практичный, но когда машинка чистая ..... Предыдущая была серебряная, мыл раз в квартал и ни чего, нормально. Тут конечно не раслабишься Но ездить на авто цвета ведра с оцинковкой больше не хочется.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Что характерно - я не знаю. При случае - обращу внимание. Вроде не было кирпича, а был только знак "Движение только прямо", а я налево ломанулась и ещё очень удивилась почему тётка на встречу мне едет на всю дорогу В общем как лох в помидорах.. Но я правда - ни разу там ещё в жизни не была и не буду никогда, грёбанное совещание! А хотя на 500 рублей сейчас только гречки можно купить наверное..Не буду сильно расстраиваться
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Какая мицубиси имеется ввиду? Новый Лансер 2.0 MCVT 150 лс? Не надо с ним даже начинать сравнивать :blyy: . Уже без нас сравнили в последнем номере "Купи Авто" с ... ФФ 2 2.0 AT. ФФ выиграл .... по качеству отделки и сборки... Да я и сам на новом Улане прокатился - мыльница хуже Примеры. Аудь (какую ни какую) сюда не впутывайте.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Естественно, Митсубиси Галант, который у меня был. Зверь, а не машина.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 1) платят 2) машины будут, перечень уточняется 3) мероприятие никто не отменял :very_cool:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! оооо, ну слава Богу Спасибо тебе, Антон! А ты-то будешь? :very_cool: Хорошо бы в перечне была А5, я проедусь разок и буду пирожные есть отавшееся время
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! куда же без меня-то? (кто девушкам мясо принесет без меня)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Перечень машин: 1.Святой 45-й кузов 2.3 АКПП 91 г.в. - 1 шт. 2.Бочка 1.8 моновпрыск красная на калининградских номерах - 1 шт. 3.Р8 - будет закрыта,дадут посмотреть издалека. Слышь,эТТА,ph_one,ты шлем не бери. С утятницей обойдемся. :rotate: Что же касается моего заведования сисьГами и босоножками - это намек на мое веселое положение по месту работы? 2АМР Тебе расстроенные румыны тюнинг фабии заслали.Оцени.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! слушаю "...разные люди в клубе - от обычных студентов.." тут я бы добавила - на R8 :rzunimagu а вообще здорово, зачёт :ros:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НАС ПРОПИАРИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: АНТОН!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А вообще - я валяюсь, такой странный ведущий :rzunimagu "Ауди А3 - автомобиль для успешных женщин и жён владельцев новых Ауди А6"
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Хочется спросить, а какой у Вас (него) автомобиль?.. Древняя грузинская фамилия Болтунидзе. Что с журналиста возьмешь, кроме проданной души?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! эта мой маааленький подарочек вам к 5-летию мне реально приятно, что вы есть на АК