Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: у меня эмоции...просто через край и эти смайлы не пепредадут ровным счётом ничего.. парни..спасибо вам, что вы ЕСТЬ вы все...и вообще все, кого я знаю здесь и с кем общаюсь столько доброты, участия, переживания, реального переживания за проблемы других людей...такое очень редко встретишь.. в общем..я в мячково возьму с тобой сумку, вдруг напьюсь - положите там меня куда-нибудь спать в ДО ладно Антон, я знаю тебе можно доверять ребята..всех искренне ЛЮБЛЮ... вы - ЛУЧШИЕ :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Че было то? Чето походу я пропустил, все фитнесс будь он неладен... Расскажите подробнее
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! отцам основателям - мегареспект за зачетную передачу по радио за пиар с нас причитается приходите на очередную встречу - нальем по-тяжелой ведущий - самовлюбленный медийный наполеончик но вы,ребята,хорошо его отразили
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Особенно 3.2 ква за 80 тонн с разгоном 6 сек до сотни. Про с3 B&B он,видать,вообще не в курсе.... Зато знаком со всеми хозяевами всех дилершипов... Большой человек,где уж нам,убогим....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Фитнесс - рулит! Так что не бросать Вчера в программе Автоэкзотика, кстати в записи , выступали АВА и Марк_Энтони, собственно. Как сказал Женька_на_бочке во "Всё обо всём" я тоже не особенно догнала про "а теперь шлите скорее смс с вопросами к нам в эфир" :rzunimagu В общем, после этого, я не удивилась, как этот самый ведуСЧий начал вешать ярлыки, КЕМ, по его мнению, являются владельцы той или иной модели новых Ауди В частности, я рыдала на весь подъезд над фразой про владельцев А3 :rzunimagu Таг, где тут молодые красивые успешные владельцы новых А6, которые, по словам ведущего, очень подходят мне в качестве мужа ребятки, вам даже не придётся мне покупать А3, она у меня уже есть :rzunimagu ой со мной истерика, ей Богу, ну надо же было ТАКОЕ вывезти....а.... ой Андрюша, да он кроме А3 с двигателем 1,6 в самой дешёвой комплектации ("и соскоблите мне металлик, не желаю переплачивать 400 евро! :rzunimagu ") и не в курсе какие они там бывают в общем, давайте думать, что он имел в виду только А3 как у меня ему о них перед эфиром Марки поведал, "детали" уточнить не успел (3,2 кватро и так далее, ценнег опять таки ) :rzunimagu ну не станет же он говорить, что обсуждаются тут сиськи, босоножки и прочие венгерские и индонезийские атри клабы посему отныне вы просто ОБЯЗАНЫ обсуждать путешествия, фотографию и прочие литературные изыски представляете сколько вчера после эфира прошло регистраций в клубе??? и 20% из них - владельцы спортбэков, я уверена Так что не уроните лицо, господа, я в вас верю Ой у меня настроение сегодня отличное :rotate: "Када новая встреча?" (с)(Sand)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! То есть ты так же,как и я,расценила фразу про фото и путешествия как индульгенцию за флуд,причем данную в эфире публично? Индонезийский а3-клуб - это идея.У меня фото с островов просто завались.Но все почти без сисеГ.Не знал,куда их девать....Теперь знаю.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Не в моем вкусе З.Ы. Где-то я вчера уже видел синие акриловые ногти :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! +1 я это не от зависти, а просто уже чего-то поднадоели они :rotate: