Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! За 14000 км тока прикуриватель сгорел от китайской зарядки
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Дико хоцца вкорячить электроседло с эргоматиком, кто нить морочился? скока стоит?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Купи в Кунцево китайское рекаро для таза в спецкомплектации с прикуривателем - и заколхозь тачку. Вместо эргоматика надувная клизма из аптеки рулит. В ухе синий зуб,во рту кишка от клизмы. Ни один гаец такого психа не застопит,забоиЦЦа! На Максимова дорАХА!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Не знаю. Думаю,как минимум: (заводской прайс опции при заказе машины)*3 Но ты не расстраивайся. Спецом для тебя и для меня,как для фанатов урода в старой коробке,для поднятия настроения,фотофлуд.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да коралл интересный цвет, у Бригадира вродь такой же. Нечто подобное видел у пропеллера купейного.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! кто-то открыл для себя эротогалерею на автобильде, как я чую ;-)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Это стоп-кадр из vhs-фильма,продающегося в пиндостане. Я там еще штук 15 надыбал.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Владик,срочно подскажи,где здесь детали от а3! Замок ремня безопасности?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ручки открывания дверей Замок само собою. А еще стекляшки зеркал заднего вида ну и сами ремни...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! По доводчеГу все Цопирайты у abells Мы на них даже и не облизываемся...