Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Как ты определил? При автобалансе белого ручки дверей на снимке вроде не отображаются?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! На А3 отображались Еще колонки? Один хрен те же)) Bose Sound System
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Девушка на фото,по сложившейся на форуме терминологии,называется доводчеГ. Где у нее передний бампер,догадайся с трех раз? Ну и почему я извращенец? Товарищи из МВТУ,проникайте в самую сердцевину мироздания острым лучом разума! Нет-поверхностным выводам!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я потерялся, ну девушка-доводчеГ еще ладно, но вот где у доводчеГа бампер:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ? Это уже не разум, а ма... или изв... или не девушка
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Буду прям,как Муций Сцевола. Бампер у девушки-доводчеГа=сисьГЕ девушки-доводчега Бампер=буфер= ..... дальше аллегории\метафоры пояснять,или уже наступила-таки кристальная ясность восприятия? В общем,позови друга своего abells сюда и он все объяснит.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Это яркокрасный, а на той фоте - темновишневый Оба - супер.....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! У бригадира вообще чумовой агрегат, цвет салона + цвет самой машины Охренеть просто, ну и 5.2 канеш само по себе -
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Теперь внимательно сравни цвета кнопки на замке ремня, подсказка, должен быть красным, у А3 цвет красный, и не баламуть меня. Мало того, Бригадирский девайс я видел. Либо Бригадиру и кнопки в коралловый выкрасили.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Вот я и думал, что ошибаюсь так и вышло... Боюсь рh_one имела ввиду иное... Воооот Ушел советоваться с аббелэлэсом.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я понял, что не про владельца. Суть искаженный цвет в одном месте, ведет к полному искажению цветов снимка. Лан не бейте ногами... У Бригадира салон не красный. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1723505&postcount=116
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Лучше спросить у него... На фото трудно понять. На фото больше в розовый.