Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Что то долго нет от Вас вестей. Что нибудь серьезное при осмотре нашли или времени в обрез?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Заказал спортбэк 2.0 TFSI c DSG. Цвет "серая лава" Из опций дополнительно: пакет S-Line внутренний, подлокотник, магнитола концерт, сигнализация, пакет ЕSP, что то еще по мелочи, но счас уже не помню. Получилось под 50 тыщ. При заказе уточнял по поводу привода ГРМ. Менеджер уверил меня, что там будет цепь. Похоже обманули меня. Интересно каков ресурс ремня привода грм. И встречаются ли клапана с поршнем в случае обрыва, тьфу три раза.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! A3 sportback понравился внешне больше чем А4. да и в нутри салон как то более цельным кажется, особенно с внутренним S-Line пакетом. К тому же А3 совсем не похож на традиционный универсал.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 5-7 тыс. s051173: а нормальную кваттро и переднюю многорычажку не хотелось принципиально? мне вот салон А3 показался очень... в общем нет ощущения качества, которым А4 просто дышит.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Мне очень хотелось сочетания 2.0 TFSI и коробки DSG. А4 всетаки уже не свежа. Через год ей прочат замену. Это будет толи А4 Спортбэк толи А5 Спортбэк. Информация и фото уже в сети есть, не умею давать ссылки иначе ткнул бы пальцем. Вот такой аппарат, будь он счас я бы заказал вместо А3. А так поездим пока на этом и будем ждать новинку.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А4 новая будет в салонах уже в октябре. Но это все же модель классом и инженерией выше А3, вот я об чем. Но раз хотелось - отлично, что купили. Не всем удаецца сочетать желание с возможностями.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Cпасибо на добром слове. Но Вы возможно говорите об А4 седане, а я имел ввиду замену А4 Авант. Например вот ссылка http://audi.infocar.com.ua/news_5620.html или http://auto.r16.ru/novosti/vse_novost/Audi_gotovit_novuyu_A4_Sportback/ и наконец http://auto.mail.ru/news?id=19436&rubric=53
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Фигня это все. А4 Авант будет совершенно традиционный. Это ключевая модель концерна. А А3 Спортбек так себе продаецца.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! В сервисе на Максимова кино идет по полной программе - сейчас смотрю 2-ую серию,"Курская дуга" называется. После "Битвы за Берлин" отпишусь по всему сериалу. И еще,про ремень ГРМ - В сервисной книжке указан сумасшедший срок службы,чуть ли на 150000 км.(поправьте,у кого книжка под рукой)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Классом выше да, но вот с инженерией боюсь не все так явно, по крайней мере сегодня.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Срок службы - я не помню точно километраж. ph_one правильно догадалась
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! кстати, сорри за off..мне скоро ехать на максимова..койчего поделать по машинке... боюсь за свой белый салон :cry2: :cry2: :cry2: начиталась про жуткие пятна, которые оставляют...бог уж с ней, с плохой мойкой ... в общем переживаю как там дела-то..
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Отлично с этим там. За весь пробег разок выпачкали чуть, ну бывает, я заметил тут же отчистили. Последний раз забирал после химчистки ковров, так эти демоны раздобыли из багажника коврики пластиковые (живущие у меня там еще с покупки) и вычистили так, что я их не узнал. Причем положили пластиковые коврики сверху на почищенные велюровые и еще сверху пакетами накрыли чтобы не испачкать.