Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! На бочке пушка другова калибра Ты к чему тут про Кадило то постишь?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! урод все-таки по интереснее в прошлом кузове, из швейцарии, imho
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я уже сравнивал спортбэк с теаной.Читал? Теперь с sts сравниваю. Тачки - кал гиппопотамий,спортбэку сливают.:rotate: Это - позитив. ПОэтому и пишу сюда.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! возьми новую А4 3.2 , почуствуй себя правильным пацаном гыы
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Неубедительно выходит - я после твоих постов на Кадило эрегирую - а на Спортбэк нет От тианы правда блеват так и кидат :blyy:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! У тебя,видно,нет возможности на данном тачане проехать,как следует. Возьми тогда хотя бы тест-драйв - 2 круга по ТТК. Поймешь,что машина - один из лучших на автомобилей с большой буквы. Поверь,этот автомобиль правда заслуживает внимания. Безотносительно цены. а4 3.2 в топку ТОлько 3.0 тди сарай тип ква. За 70 тонн в базе? Ищите дураков....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ты - в самую точку. Я три вечера потратил,чтобы это все вместе собрать и отредактировать. А ощущение,что никто не читает - просто сразу объявляют,что кэдди - отстой и неликвиден. Так у меня всякая охота пропадет вообще на форум что-нибудь серьезное постить. У нас здесь что,многие такие тексты размещают? Примеры в студию,плиз. Сколько в новых ауди терли,что цены оооо-россия стали неврот**ические? Ну так вот - альтернативный вариант,подробно все разжевано,в отличие от криков "возьму инфинити","возьму лохус" и т.п. Причем не каждому в голову придет таким вариантом поинтересоваться.....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! иа думаю, такое надо постить на сайте кэдди, там найдуца восхитительные вопли. Интересно, при покупке б/у кэдди за пол-цены, потом его еще раз пол-цены этой пол-цены сливать надо будет?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да и плевать,что неубедительно. Читать интересно? Ну вот - задача выполнена!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! з.ы. но я, заходя в обе твоих незабвенных темы, жажду читать о судьбе маленькой белой машинки, в твоём неподражаемом стиле настроение реально улучшается, да и когда долго нет вестей, я ёрзаю на стуле и лихорадочно нажимаю кнопку "обновить", ты пойми, твоя белая машинка нам уже как родная и мы переживаем за её судьбу, ну и твою соответственно тоже, поэтому чтоб каждодневный отчёт что как почему и хорошо ли порезана колбаска на максимова з.ы.2. в свою очередь жду недождусь ТО15000, чтобы в красках его тут описать ну и пообщаться с вами заодно раз встреча хз когда...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! В тему "негатив" твои труды - самое оно имхо Три вечера надо было тратить перед покупкой аффто - теперь то чего кулаками махать, будь даже Кадило супертачан и мегаликвиден - зондеркоманда Мюнхен не станет похожа от этава на фройляйн с фото
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да не надо восхищаться. Просто оцени проделанную работу. На джи-эм мне,по-большому счету,наплевать. На сайтах кэдди только юноши с 15-летними ржавиками. Возьми тачку покататься,не пожалеешь. Если потом отпишешь аргументированно здесь же,что она - отстой,с меня - сикс-пэк пива Шпатен. По цене - думаю,что ты прав. Берешь за полтос с двумя годами гарантии,потом сливаешь за 25. А что,штука в месяц - недорого:rotate:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! за писанину респект, как и за картинки, так держать да нет, спасибо, разход более 10-12 литров с учетом нашей инфраструктуры- для меня неадекватное кощунство. если втыкает, то надо брать...что тут дискутировать то? тебе в конце комцов ездить
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Спс.:ros: До субботы вестей про колбасу с Максимова не ожидается. Сопереживание ценю,но не надо так напиваться,как вчера - вредно для здоровья. Встречу замутим,как все с отпусков вернутся. А пробег у тебя какой сейчас?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! во-во, мне кадило кстати втыкает - но мля вопрос где его ремонтировать перечеркивает все втыкание Посему ауди рулит, и тож втыкает замечу
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! прошу прощения за мои вчерашние пьяные выходки, утром почитала/ужаснулась/удалила что смогла Владеги уже вернулись, ждём Сандов, как я понимаю, ну и выбираем место, чтобы было - 10000