Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да,средний расход там 16-18 95-го. На 92 растет. А я не для дискуссии о покупке кэдди это выложил. Просто я говорю членам АК:" Вот,посмотрите,какая есть альтернатива.Обсудим?" Тем не менее,прокатись,когда время будет.Чисто для расширения кругозора. Мне было очень приятно.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Вот и меня втыкает. 9 штук официалов есть. Насчет "ГИВИ-ГАРАЖ" не знаю,не выяснял.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! да альтернатив полно, можно какой еще инфинити, или еще какую шнягу для кучи взять. как целесообразно только это, не могу сказать. в этой ценовой категории можно и с32 амг глянуть, пуляет еще хлеще чем кэдди.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! И что,с32 амг в новом кузове можно уложить в 80 тонн грина?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Все равно не догоняю ц-эшка новый кузов - 6.3 мотор от амг - за 80 грин? ц-эшка старый кузов - 3.2 мотор от амг - за 80 грин? Разжуй получше или ссылку кинь,ОК?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! http://www.mobile.de/SIDKs1-EzcfGiO...h=pkw&sr_qual=GN&top=10&id=11111111273429322&
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! От блин, я про ОООО постил. Про кадди насчет гиви-гаражей тож не мешает выяснить, кому 9 официалов принадлежат, если кто щепетилен в этом вопросе
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! именно! а речь у Андрея шла про кадди, о мой невнимательный друг
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! не обращай внимания, дорогой, это я из вредности кстати, ведь это не сложно, озаботившись покупкой нестандартной марки (или же незнакомой тебе доселе, "незнакомой" в плане наличия тех самых пресловутых гиви-гаражей и проч), за те самые упомянутые тобой же три дня, сесть и нарыть массу инфы в инете, с этим, думаю, не будет проблем однажды, пятьсот лет назад, точно также я и узнала о Рубене, о Горском Мишке и прочих легендарных личностях - ибо собиралась брать Ауди, но судьба моя меня ждала в виде Митсубиси :very_cool: посему я села и таким же образом распечатала себе 5 жирных папок и имела ответы на все чихи под капотом кароч, в наш век обмена информацией, это не сложно одно только авто.ру - кладезь инфы
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Некохда Я по амерам когда инфу лопатил только 1 нормальный сервис нашел - ДетройтМоторс вроде, в остальные сам бы не полез
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! На втором фото похоже на Памеллу, а это случайно не из спасателей Малибу. Фильм не смотрел, поэтому не уверен.