Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да я не про то... В579ОА47 - служебная машина из Ленинградской области... Занесло его к о\д в Москву, и поставили mc240 тачкой... "заплатить на радостях за себя и соседний столик с прикольными неплохо раскрашенными девчушками" - странные у вас желания, Ирина... И часто?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! да я поняла Дим, про что ты ну занесло, да малали, может чел в туалет зашёл :very_cool: я для мущины написала у мужчин это нормальное естественное желание и случается, по моим наблюдением, довольно часто
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Коллеги, не подскажете, где лучше на наши "трешки" брать зимнюю резину в комплекте с дисками, чтобы не дорАХА?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ищи в разделе барахолка человека с ником Аудоцця,и будет тебе счастье.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Нежданно пришедший на ум позитив в связи с упомянутой mc240 косячностью связки 2.Т +дсг. Механика на 2.0 турбе ква - оччень приятная. Передачи четкие, их расположение интуитивно понятно, путаницы нет даже при наличии шестой передачи. Ход рычага короткий и мягкий. Рычаг мягко и быстро "влипает" в очередную передачу, отнимая у водителя минимальное количество времени. Очень удобно исполнения кик-дауна в ручную. Переброс с шестую на 4-ую - занимает доли секунды. Передаточные числа подобраны очень интересно. Первая, вторая передачи - длинные, третья-четвертая нормальные, пятая очень короткая, шестая длинная. В итоге на пятую имеет смысл переключаться от 70, на шестую от 90. 3 тысячи на 6-ой - это около 120км/ч. 4 тысяч - около 160км/ч. С начала смысл всего этого не доходит, потом понимаешь, что передачи подобраны таким образом, чтобы обеспечить одновременно динамику при разгоне 0-70-90, и минимальный расход топлива при более или менее равномерном движении на скорости 70-120, где используются 5-6 передачи. В общем, когда привыкнешь, очень кайфово.. + к этому. рычаг очень удобно расположен под рукой комфортно лежащей на подлокотнике. Переключение передач осуществляется легким движением кисти в целом расслабленной руки.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! если под капотом рядная шестерка и 3 литра (как у меня), то на 6-ой со 100 весьма бодро разгоняется! Со 100 и до...260км/ч З.Ы. на 5-ой до 250
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Спс за отчет. У меня шестая отлично тянет со 160-180....(правильней будет сказать "тянула" :cry2: ) Как сцепление? Педаль удобная?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Честно говоря, думал, что на турбо-версиях коробка будет чуть длиннее. У меня 2.0 без турбо, так на 3000 об/мин на 6 скорость такая же - около 120. Зато если скорость около 100 - расход прим. 5 л на 100. Коробка - механика.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 100 на 6-ой это вполне приемлемые 2.6 тыс. оборотов. 90 - 2.4-2.5 тыс. - вполне нормально. Момент на 2 турбо начинается от 1700 так что со стольника на шестой она разгоняется вполне прилично, но если охота отжечь, делаешь кикдаун на 4 -ую.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! вполне, но никаких специфических особенностей не заметил...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А то Голованов писал,что шибко неудобно ему показалось. Видно,с левой ногой у него проблемы.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! что-то уважаемый mc240 совсем забросил эту ветку. как то все больше в негативе теперь все тусуются - непорядок
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Думаю,у тебя бы тоже было не особо позитивное настроение,если бы ты попал на такую ерунду с машиной (чего тебе совсем не желаю),как я. Впрочем,скоро в позитиве - а4 2.0 алт мультик против спортбэка... зЫ По большому счету,думаю,ты прав - ветка мертва. Без Sand,Vladyk72,ph-one мне ее не вытянуть. А они здесь больше не появляются.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Думаю,первичный всплеск счастья от овладения спортбэком у них прошел - ну и писать больше вроде не о чем. Кстати.Или некстати. Завтра иду на Лэнд Ровер Дэй. Где фоторепортаж постить? Думаю,будет интересно - программа богатая. От скачек на лошадях до алкоголизма.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! обороты - тока полдела. передаточное число - вот вторая половина. если на велике многоскоростном ездил - должен понимать о чем я.