Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! гм, "Все обо всем" подходит? Или "Мгновения жизни" (но там больше именно фотографический раздел). Можно вначале в первом, потом сархивировать во втором
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Может,все же "другие марки"? ВОВ как-то не впирает. Труда много - хочется,чтобы определенные люди посмотрели. Думаю,до ВОВ они не скроллят....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ааа...кстати, тоже надо раздел насыщать... и тема подходящая..
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Sand с Анечкой на Бали. Приедут - он вернётся, это я гарантирую. Хоть у него и не едет , но Игорь с нами - это к бабке не ходи Владик вышел из отпуска, смыл соли Адриатических морей и...погряз в работе . Поэтому также сказать "не появляется" нельзя. Всё неоднозначно. Я... у меня..как бы это сказать, всё тоже не просто. Не буду вдаваться в подробности, тем более я пьяна, гости только что ушли, выставила бутылки за дверь и пишу вот вам. Я не настолько хорошо могу излагать свои мысли, как та же Андрюшина англичанка с потрясающими ногами (с яхты). Поэтому писать непосредственно о машине стесняюсь Либо меня, как восторженного лоха, всё устраивает, но я это описать не могу, либо я в силу нехватки времени (сейчас тяжелое время у меня), нехватки информации (когда вы общаетесь с абеллсом и АМР на технические темы, о которых я не могу знать), либо что там ещё - я могу читать и я читаю, но влезать с тупыми камментами не в моём стиле... Ну хотите просто попишу о жизни? На счётчике у меня 9775, на дворе новый год и почти все билеты по всем направлениям выкуплены, и я, в первый раз за последние годы сижу и наблюдаю как уходят последние приличные номера в пансионах "в 5 мин. от подъёмника"...и такая апатия, что не хочется ничего.. Моя машина на сегодняшний день - это именно то, что мне нужно и что называется ёмким термином "моё". Я не обращаю внимание на три явных недостатка в ней, которые пятьсот раз были описаны в ветке "негатив". Я стараюсь видеть только достоинства. Но опять таки - все они описаны здесь ещё в постах номер раз..два...три...семь...двеннадцать и так далее. Да, как некая цель, где-то там, через два или даже больше, года, у меня стоИт А5 1,8Т. Что будет? Не знаю. Она мне нравится. Не смотря на то, что я обещала себе чередовать купэ/седаны. Ну..чтобы бога не гневить, куда-то же надо ставить когда-нибудь детские кресла :rotate: Да, пока не забыла - когда денег совсем нет, а выпить хочется - Le Chabrot не так уж и плох :rotate: А ещё.. как я возненавидела Мишлен, когда выехала из салона на транзитах и шум заглушал Релакс эфэм.. но сейчас, когда уже несколько раз в дождь, именно на мокром асфальте, они практически спасли мне жизнь, железно держа дорогу и слушаясь меня, уворачивающуюся от *удаков, беспрекословно, я понимаю, что это лучшая резина, из всех трёх, на которой приходят новые а3... Вот так сумбурно написала, надеюсь что-нибудь позитивное тут есть завтра перечитаю, удалю если что...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну что же - это позитивно. Рад тебя слышать. Тем не менее,согласись,что прекрасные времена дивных переплетений обсуждений босоножек и коробок дсг\тип ушли. Впрочем,порадуемся,что мы смогли хотя бы на месяц-другой достичь гармонии. Интересно будет обсудить с Sand его впечатления о Бали. Неясно,куда делись у тебя деньги.Купила 18-ую зимнюю резину на диски,что табуретками на кухне работали? Если наступила апатия по вопросу отдыха в горах - значит,это пройденный этап. Попробуй отдых в полях,на реках или в пустынях. Мишлен шумный - это да.Я неоднократно об этом говорил.Но ему можно это простить за сцепные качества.Так что +1 АПЯТЬ - можно только приветствовать. Также неплохо не зацикливаться на производителе и смотреть по сторонам,стараться пробовать разные вещи. Бывают неожиданные открытия.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ни, новый рейнж это машина хача. не порти харизму такой дрянью
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Куку, я тут! Был в отпуске на Бали, скоро еду на ТО1, и будет отчет, рано ветку то похоронили!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Рад тебя видеть.Как отдохнул? Покури "негатив" - увидишь,что происходит.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я уже тут, дорогие мои! всем превед, пишу со слипающимися глазами, ибо путь на бали, это 5 с лишним часов до Дубаи, там час заправки, потом 7 с лишним часов до Сингапура, и оттуда еще 2.5 часа до Дэнпасара, спать в самолете пипец как сложно .Первым делом оплатил инет и сюда, в любимый клуб, ну и понаписали, неделю разгр***** буду наверное, плюс реорганизацию некую вижу, это на первый взгляд. 555 фоток привез и видео, видео и фото Сингапурского зоопарка(кто знает - тот поймет), это чума просто , как это куда нить все выложить и показать ума не приложу, а поделицца хоца Лана, пойду посплю, потом вас читать буду
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Взаимно, Андрей Впечатления неоднозначные, плюсов больше чем минусов, но ограмный минус - тяжеленный перелет, больше я туды ни ногой, лучше в турляндию, имхо самое оптимальное место для отдыха Напишу подробный отчет в "Путешествиях", посоветуй, куда слить кучу фото и видео... ума не приложу Да я вижу тут курить не перекурить!!! Блин, я уже забыл где остановился
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! это, как я понимаю, ключевое в отчёте про отдых :rzunimagu рады тебе ЖУТКО :ros: :ros: :ros: вот тут самое главное сообщение для тебя но я пропущу разок 5д. и возьму-таки А5 ибо за последние полтора месяца угнали 5 (!!!!!) знакомых Лексусов и 2 чуть было не угнали... так что спасибо, никаких лексусов
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Спасибо Ириш! :ros: С инфинити пасиб, поржал, "стрелачки красные, ВАХ!" :rzunimagu Пипец, че ж их так любят то, рэксы эти
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Чет не спиццо, хоцца все почитать Но поспать все ж надо, завтро все таки на работу, кстати, када встреча то, планировали ужо?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Дожидались тебя,vladyk72 и чтобы мою машину на Максимова доломали....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Читая в инете про аварию на кутузовском, вышел по ссылке на лексус клуб, а там Вы, обрадовался как старой знакомой. Тесен мир электронной паутины.