Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Когда Иришка там сперва разместила фото в купальнике - вообще сервак рухнул. Долго ли умеючи....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да уж, судя по негативу по спортбэку, капитально ей досталось, все что мона поменяли, неужто действительно из-за коробки лязг, блин, жалко то как машинку твою :cry2:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! может скинимся на остаточную ст-ть твоей телеги, повтыкаем в машину иголки и сожгем как чучело на пустыре в дань богам?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ты забыл,что я очень люблю несчастную маленькую белую машинку.Не надо ее жечь и вообще мучать... А сжигать собираются фф2 в разделе "продам"
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! это самые серьезный аргумент. тогда конечно такой экшн отменяеца.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! да мир вообще очень тесен если бы я знала ваш ник там (если он есть), то тоже очень бы обрадовалась а что касается лекс-ауди, то есть необъяснимая связь, у нас тут несколько ребят есть из ЛК, которые купили кузибен
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Игорёш, что характерно, помимо рэксов ушли две новые (!!!!) иски (!!!) вот это для меня вообще загадка... конечно, каско рулит, но сам факт....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Наверное повторяется история с аккордами, када люди из Аоямы наводили на машины(не уверен канеш, мож это и слухи, но слышал об этом часто)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Какое счастье сесть в свой спортбэк после 2х недель хождения пешком по раскаленному песку Бали. Машинка - просто сказка, и мне кажется, она едет!!! Даже на 95 едет! PS: Записался на ТО1 на Максимова, забыл спросить скока стоит, кто делал, скока там получаицца? ТО будет проводить бригада "Мюнхен", предлагали такси и подменку, круто, а говорили подменки для а3 нету...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Привет, слушай, а ты ставил брызговики на свою, если да, то какие? И ещё: резиновые коврики клал или обошёлся мягкими?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Есть конечно, тока платная))) А ТО должно 6-7 тыс. получиться... , ежели фильтр салона не менять.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! И скока стОит эта подмена? Дешевле взять такую же напрокат?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! простите мой французский, а что ТО1 проводят три дня?? неделю?? о какой подменке или такси речь?? разве это не вопрос нескольких часов? ...или я так остала от жизни з.ы. вот вам позитив на ночь
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! это они заранее подстраховывались. вдруг ишо чо бренчать начнет после ТО...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! И вот ещё хотелось бы поднять вопрос обкатка: делали или нет? двигло 2.0 фси...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Привет Нет, чот забил я на них... Коврики пока мягкие лежат, перед зимой положу резину.. Еще хочу поддон резиновый в багажник, но руки как то не доходят пока, а он реально нужен
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Гы, Ириш, не в курсе, но они сказали 4 часа ТО будут делать, от такси и подменки отказался, ибо нах, на 4 часа подменка...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Вот это то как раз очень пугает, в свете всех событий на Максимова(тьфу 3 раза)