Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ап чём и спич возьмёшь ноут и будешь с нами общатсо и поедать вкуснющие бутерброды за три копейки
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Пытался во всяком случае, иногда обороты к 5 подходили, када газ передавливал )))) А так, старался не насиловать... PS: Вроде ко мне вопросы были, не перепутал? а то наотвечал тут... ))) сорри, туплю после отпуска...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Блин, стремно пипец, обычно у меня в машине все пучком, до тех пор пока что нить не заменят
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! а мне из-за брызговиков отказывались талон ТО давать сцуки, пришлось объснять что не предусмотрены конструкцией а обкатку двиглу делал сколько киллометров?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Что за талон ТО, техосмотр в гаи? мне постановку в салоне презентовали, так что я талон с техпаспортом получил, если об этом спич.. Обкатку точно не помню скока делал, делал по книжке, если не изменяет память, 1500 км..
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! когда? мы подъедем с Андрюшкой если не будем заняты а чего, мне там нравитсо, на максимова-то :rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ГЫ, ну если ты серьезно, то в 17-00 в субботу эту, приезжайте очень буду рад видеть, будем точнее, жена отвезет... Если поедете, захвачу ноут, фотки все покажу, обсудим Надуюсь и мне понравится(читай - ничего не сломают, Мюнхеновцы )
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Заметано, отпишитесь ближе к делу, если соберетесь, найдем какую нить кафеху рядом и все обсудим
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да я приехать могу в любой день и почти любое время. Причем езды - 10 минут от силы
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Во, тем более! "Каждые выходные мы с друзьями едем в сервис" (С)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! поэтому и не езжу. слишком близко ;-) у нас тут ваще окружение... Три-А, Тойота-Сырбор, Овес-Пыжо-Лотус... ужос.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ваще на максимова лучше ездить, как я понял, попить кофейку, поесь бутеров за 3 копейки(C), обсудить кто где был и что видел, а не чиниться:rzunimagu Андрей, кстати, грозился как то ящик нулевки достать :drunk2:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Мне там нравицо закуток запчастей. Витринко с классными машинками стоит. Один раз не удержалсо - надо чо-нить ишо в коллекцию прикупить.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я хотел обратиться по поводу непонятного мне звука… но начитавшись о всех приключениях… передумал напрочь… Думаю, ну есть звук, он крайне редко себя проявляет и я с ним спокойно существую..… а так отдашь машину…. ;-) Да, и о позитиве.. уже практически 6000 …скатался в Воронеж…все собираюсь впечатления написать, да откладываю и откладываю.. К машине уже привык, так что основной позитив - машина есть, но внимания к себе она не требует….
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 2all На Маршала Бирюзова есть ТЦ,там есть Колбасофф Там нормально,я был. В 17.00 встречаемся там,Игорь подтянется с Максимова с ноутбуком (ходьбы 10 мин). Если нет возражений,пишитесь копи-пэйстом в этот пост,я сегодня по результатам записи там кабину закажу (8 чел влезает легко). Машины в пень,бухнем. 2Sand Я бы не надеялся на быстроту бригады Мюнхен Лучше планируй забрать в вс утром,а в сб бухнем. Список mc240 ph_one sand amp