Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Заметано! Тока АМР вроде как согласия однозначного не дал, вроде! Позвоните кто нить Владику... Други, мож кто меня там на максимова встретит, а то я север оч плохо знаю... mc240 ph_one sand+1 amp
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Выходишь из сервиса и идешь направо по забору курчатнега. Проходишь бульвар одноименный (слева круговое движение), идешь дальше, проходишь светофор, вдали на левой стороны высокий торговый центр. Это и есть ТЦ Пятое Авеню (за ним две башни До-Строя смешных цветов). Пешком минут 20 идти. Лучче за рублей 20 поймать машину.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Не откладывай отчет, пиши, ждем.. Записывайся на субботу на 17-00
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! мальчики мои дорогие, я минус один ибо еду на Автодрайв2007 в субботу (не знала когда именно, но сейчас подтвердилось, что в субботу) конечно, по всем соскучилась, но мы ещё забубеним дивную встречу, когда Бригадир, Абелс и ребята вернуться из Берлина
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! нас там ещё помнят :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu я, в целом и общем, ЗА, но если это будет четверг-пятница пнд/втр/срд - страшно занята может в четверг? у кого какие планы??
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! На следующей неделе посмотрим,как погода и,соответственно выберем веранду\пемещения и наименование заведения. Пока что вижу,что в пятницу самое зашибись. Только заказывать столик надо будет в среду - ясно почему.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ok, кстати никто не в курсе, если пробег в 15000 чуть перекатать, с гарантии не снимут, или лучче приехать на ТО с пробегом под 15000?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Не знаю. У меня пробег 4000 И все по территории Максимова Гы
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! обычно до 200км допускают. но лучче позвонить и записать имя согласовавшего ;-)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Покатался я на подменке а4 2.0 алт мультик. Надо бы сравнение забацать - спортбэк против а4,согласно традиции ветки. Да и,если с АЦМ договоримся,сарай а4 в старом кузове брать придется по обмену... Так что все звезды вроде сходятся....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Кто-то может сказать,что дизайн а4 устарел. Для меня устаревший дизайн - не показатель. Мне просто не нравится а4 в кузове седан,сарай минимально приемлем,но все равно - стиля в этой машине ни грамма,как ее ни раскрась и ни обвесь опциями... Абсолютно незаметная серая мышь,даже в ярко-желтом цвете и обвесе ДТМ Долго я мучался с ракурсами,фото сверху и снизу - наиболее приемлимые,кмк.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Судя по фото,данную машину мало кто любит - и относятся к ней соответственно. Сиденья
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! кста, сине-васильковый DTM - отпад. а ваще этот кузов портят дурацкие дивчачьи фарки. если выбросить их и поставить от Б6 - получается ничо. и ваще Б6 - последний Немецкий Дизайн.