Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Обновили мне тут ЛКП на парковке.Москва есть Москва.Качество покраски весьма хорошее - царапины глубокие,но нигде не достали до материала бампера,краска на краях царапин не раскрошилась.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Нормально для заводской окраски Теперь надо заполировать и молиться, чтобы не пошли отслоения. Ибо в цвет не попадут.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Хочу в своей ветке внести ясность по многократно обсуждавшемуся вопросу по поводу двигателя 1.6 на а3. 24.06.07 я несколько часов катался на а3 3 двери АКПП пер.привод с пробегом ок.4000 км. Климат был включен. Нагрузка - 2 чел.+пиво+фотоаппаратура. АКПП на режиме Д. Колеса 16 инчей. Ответственно,как владелец 2.0 ТФСИ,заявляю:1.6 АКПП по городу ХВАТАЕТ.Иногда хватает до мокрых штанов. Теперь господа теоретики могут пинать меня ногами.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! mc240: в пробках все равно с каким мотором стоять. хоть мож владелинам колец какой-то кастрированный 2.0Т дали?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А на Хорошевке во время оплаты у кассы сладкие песни пели - да там,дескать,новые технологии,ТРАБАНТ-КАРЛМАРКСШТАДТ-ЭДИШН,один горшок за два идет... НаЙо*ка - друг чекиста,как говорится.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Идти-то он идет. Но бежать не могет. Не лошадь А пластиговые трабанты давно переработаны на крылья для Туарегов.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Вы не в теме . Их съели югославские свиньи.См. документальный киноматериал про автопромышленность восточного блока Э.Кустурицы "Черная кошка,белый кот".
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Отгадай-ка загадочку.... Тачка и правда красавица,под стать хозяйке.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Рубишь фишку,как капусту! Я ,правда, надеялся подержать Sand в неведении подольше,ну да ладно. ph_one - :ros: Присоединяюсь!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Всем привет Да..это моя красавица, люблю её... :ros: В сервис на Максимова сдаюсь в ближайшем будущем, в связи с чем, учитывая опыт общения в воскресенье, эмоции пока только вот такие - :cry2: По результатам будет отчёт в посте "Сервисы моск.официалов", пока там по делу несколько постов и + обсуждение зарплат и моек Такие дела..
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну, после такой оживленной переписки, которая состоялась между вами на страницах этого форума, трудно было не догодаться.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Во как.... А я то думал,что,пока сюда не заглянут товарищи из раздела "семья и дом" (то есть никогда),личность владелицы не будет установлена. Интриги не получилось,а жаль...