Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Пятна на приборке. Кстати,раз уж пошла эта фотография - кнопка ЕСП есть и не болтается. Здесь сб сливает со страшной силой.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Усе будет. Но рычаг вроде зашибись был По фарам +1 По поводу дтм - у меня рядом с домом желтая стоит,на Максимова облазил красную и синюю (мне на них предлагали сб поменять) - не нравится. Я вообще обвесы не люблю,для меня это все равно что надпись на черном противосолнечном пластике на лобовухе шахи TAGANIY ROG А кевларовый спойлер на габажнике - вообще жесть. а4 должна быть в стоке,скромного серого цвета,на гигиеничной тряпке,но с таким мотором,чтобы все кредитные гонщЕГи почесались с перепугу,коль им вздумается поглумиться И она должна быть сараем!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! я б предпочел S4 Cabrio. шоб еще и все понтоводы на ягуарах отсас... отдыхали!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Как тебе новая бричка приестся - обращайся.Помогу с отрезной машинкой,а крышу сошьем из старого кожаного дивана (у меня как раз есть серый,под цвет твоего салона) :rotate:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Продолжим про а4_vs_сб СалончЕГ Качество материалов отделки безусловно выше на а4. Особенно хорошо это видно на примере дверных панелей. Пластик более качественный,он мягче и совсем не пачкается руками,не затирается рукавами и пр. При заказе салона не надо уснащать его алюминием и кевларом - хорошо смотрится только черный лак кваттро. Если салон планируется светлый,то пойдет светлое дерево. Отсутствие экранчиков и прочей мультимедиа с крутилками и многослойными меню для меня является несомненным достоинством.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! На панели есть подстаканник. Сб нервно курит в коридоре...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Как было отмечено выше,кнопка есп не болтается,что есть гут. Зато болтается кнопка аварийки - ну никак не сделать нормальные кнопки в премиум-бричке!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Андрюш, ну будет правильным тут заметить, что материалы на СБ/ХБ разные бывают. Ну ты знаешь мой салон и понимаешь о чём я.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Дизайн центральной консоли хорош. Нет косеньких кнопочек а ля ху*дай на магнитоле,на климате нету хромированных под вкусы турецкого гетто колечек,все квадратное и твердое,никакого юзер-фрэндли - это,побей меня Бог,прекрасно! А внизу есть емкость для мелочевки,которой очень не хватает на сб. Опять 1:0 в пользу а4.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А вот кошмарный косяк в салоне а4 - прямо как в ТАЗе! Безобразие! Сб довольно улыбается...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Базовые сиденья недалеко ушли от лавок в кузове армейского "урала" Здравствуй,сколиоз! Неадекватно жестко,боковой поддержки ноль,ткань-дрянь,регулировки не помогают,стыд и позор просто. Даже на моей древней тойоте сиденья лучше. Базовые сиденья а3 получше будут,ага.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Подоконники у тебя из жесткого пластика с мелким рельефом,верно?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! поеду щас сдавать к афициалу свои на "диагностику" и просить самую ушатанную А8, что б абасрать ее...вот пиршество то будет
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ждем-с. Где ж я ушатанную бричку обсираю? Я честно сравниваю,пишу плюсы и минусы. К тому же мою тоже на Максимова ушатали - не горюй!:rotate: