Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Вово, позвоните им кто нить, кто телефон знает, а то Влад редко появляется в последнее время....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 1. Sand + 1 2. ph_one 3. mc240 4. Skivan 5. Kosh_ 6. Чубайц+1 (фифти-фифти)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Резюме таково. Завтра, 28 сентября, пятница. Ресторан "Черноморская Ривьера", смотрим. Заказан стол на 8(10) человек на веранде, она открыта, выдают пледы, стоят обогреватели (сорри, грамотного названия им не знаю). Стол заказан на "Ауди-клуб". Время с 20:30 Схема проезда. Погода. Одеваемся теплее, ну или берём денег побольше на виски Ждём всех желающих, там ещё столиков/диванов полно, сдвинем
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Отлично, ривьера супер, вискарь тока сцуко дорогой :rotate: Ириш, пасиб, мы с Аней бум! А какие там гренки с сыром Народу ток чот мало
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Четыре тысячи девятьсот шестьдесят твоих сообщений это однозначно подтверждают :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu з.ы.И это с начала этого года! Монстр! з.з.ы. И это с учетом трехмесячного отдыха в бане! :rotate:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! В этот раз нет. Не ругался я, так хотел узнать "имя сестра", может я чего не распробовал . Это Кинг-Конг с бесонницей цепляется:rzunimagu . Приехал небось домой набил пузо и как тот пес, ни на боку ни на спине, не может лежать, решил пристать .
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! да, такие скидки сломят любого с приобретением фотка салона?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ох не зря я создавала тему про позитив А4 там теперь будешь жить
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ты ведь знаешь,что дело у меня было не в скидках на конкретную модель. Просто из ассортимента а3 ничего устраивающего меня не осталось без гремящей дсг,а на а6 я не потянул. Хотел поменять на ЧОРНЫЙ ЖЫП,но там в трейд-ине так опускают,что абзац! За поздравления - спасибо. Салон на тф не получилось сфотографировать хоть сколько-нибудь прилично. Доберусь до машины с ф\а - выложу! И еще. Хочу выразить благодарность АЦМ и представительству Ауди Россия за джентльменское поведение в рамках обмена автомобилей,минимизацию моих издержек и время-потерь. Особенно: Александр Кошелев Максим Никулин Олег Голенкин Андрей Пономарев Василий ?????????
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Это вряд ли. Темы для заметок пока не вижу,а у себя дома в ветке мне уютнее. По большому счету,а4 - эта та же а3,только у нее неправильно вкрячен мотор и на одну дверь меньше