Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Любимый цвет моей жены. Поздравляю. Правильно поставленный мотор, нормальный полный привод и наконец-то настоящий премиальный салон ;-)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Маленькая беленькая была более харизматична. Цвет нарядный. А что и вправду мотор тянет хуже чем на спортбэке? Ждем отчета о сравнении типтроника и DSG в связке с одним и тем же мотором. Надеюсь с этой ауди ваш роман будет более долгим.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Подколка засчитана! Если жена твоя отчего либо расстроится,подъеду к твоему подъезду,чтобы цветом поднять ей настроение. Но это будет стоить папаше Дорсету... Дешевле будет тебе купить ей цветы За поздравления спасибо,хотя мотор явно в ХАЧ-ГАРАЖ на Бирюлево-Товарная вставляли - он почему-то вдоль,а не поперек
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! читаем внимательно http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1912155&postcount=1893
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! нормальный мотор должен стоять вдоль. шоб не передавать лишние вибрации на кузов. и нащот "не едет" - это кааца. очень много народу побило 2.0Т из-за того, что им казалось, что машина не едет. просто в А4 скорость воспринимается намного спокойнее и комфортнее.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! САлончЕГ,как просили. Что-то у меня шифер совсем сорвало.Показалось при покупке,как будто у меня эксклюзивный люминий,как бы протравленный кислотой. Ну бывает. Бардачков мало. Из-за мега-музыки не встал нижний бардачак в бороде.Жаль. Зато мп3 и кд-чейнджер в бардачке,в бардачке также есть удобная маленькая полка. В заднем подлокотнике - аптечка.В сб она была под сиденьем - это лучше,так как задний подлокотник не занят. В дверях карманы малы (по ср. с сб),сумка с компактами не влезает. Руль обшит кожей (?),на сб был перфорированный. Лепестков переключения передач нет:cry2: В углах салона обивка дверей и панелей друг к лругу подходит точно.Подменка была мрачно битой в морду и криво собранной,так,что ли? Балалайка с квадратными кнопками - ура,ура,ура!!! Смотрю и радуюсь. Если устранить бубнение,которое некоторые принимают за бас,путем простейших регулировок,то можно получить качество звучания на уровне моно-магнитолы рапасопец из Березки,что неплохо. Руль с четырьмя спицами мне больше по душе,чем с тремя,который шел в сб.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Дальше. Сидушки те же,что и в описанной ранее подменке,только обшитые кожей. Повторюсь - уровень комфорта,как в кузове армейского урала. ВСе же фикс. комплектации ужасно странные.Или я - дебил. В дтм мне не впер обвес и кевлар,зато кресла были - Ну и что теперь? Поставить приличные кресла на Максимова небось в десятку Кевро встанет. Кто может,прикиньте и напишите,прошу. Хотя бы одно водительское с боковой поддержкой и подколенным и поясничным упором,механическое - сколько стоит вкрячить,если купить родное отдельно и занести им для инсталляции в рамках гарантии?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 4 спицы - лохоффство ;-) аххх, подлокотник из шкоды... интересно - в новой четверке этого уродца сохранили? сиденье водительское порядка 3ки вроде.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну и еще раз подчеркну,что качество использованных при отделке дверей материалов превосходит таковые на сб.