народ давайте поставим вопрос так ЗАЧЕМ БИТЬ СТЕКЛО. Да сам виноват запер. А если вашу собственность затронут да еще стащат коечто. Вы будете молчать? Я друга не застовлял он по своей инициативе. Я его выручаю он меня выручает такие мы лучшие друзья
Дело не в аргументах! Просто надо научиться уважать друг друга и тогда хамства будет поменьше. А у нас больше думают только о себе. Ущерб можешь попытаться возместить, если конечно докажешь, цивилизованным способом, а не с помощью кентов. Стекло бить, естественно, не нужно было.
Я написал все как есть=)не капельки вранья. Если каждый будет бить стекла то сервисы по установкам стекл очереди жуткие былибы =)
Я б тоже разбил, извините. Точнее я все четыре колеса спускал, не прокалывал, а потом смотрел, как накачивает. Вы не правы, записка под дворник с телефоном решает все вопросы.
Ну психанул кто то, бывает. Нафига закрывать? Мне броневик банковский один раз закрыли, ну проехали мимо, исцарапали все нахрен, график инкассации надо соблюдать или нет? Пришел потом хозяин поцарапанного авто, был отправлен в суд, подавать не стал, шансов ноль, Вы сами не правы
И правильно, задолбали пятиминутные перекрыватели, сначала других уважать научитесь. Респект мужику, хоть одного проучил. А может лучше сразу расстрелять его?
Конечно расстрелять, а как иначе. Ведь топикстартер всего лишь создал малость неудобств человеку, ну подумаешь не оставил номер свой чтоб хоть найти его можно было. И неважно может человек спешил, вез жизненно необходимое лекарство кому-либо, да мало что могло у него случиться. Стекло может было разбито по неосторожности или вообще другим человеком. Попробуй перекрой выезд у Думы или ночью машину не запирай потом на кого пенять будешь? Каждый по своему реагирует на раздражение, гипотетически смоделируй ситуацию на себя, представь что ты опаздываешь на очень значимое в твоей жизни событие, испытывал бы при этом положительные эмоции...?
Меня такие"чуть-чуть","на пару минут" выбешивают до невозможностиПару м..ков живет в моем подъезде,я уже стараюсь машину в карманах не ставить,т.к. эти "трудяги" думают,что приезжают самые последние и до утра никому не помешают,причем перекрывают два-три авто.Уже был опыт по поиску обоих.Оба спокойные как удавы,всем видом показывают,что им по ... барабану.И все потому ,что оба не "леченые" битыми стеклами и спущеннными колесами.Другие упыри у меня на работе,там вообще ....ц,почти каждый день нужно искать какого нибудь ублюдка с удивленными глазами и отвечающего:"А,что мешает?"Причем если днем перекрывают,в основном" личными авто,то вечером ставят камазы там где есть место и неважно,что это место единственный выезд с территории и проезд до утра или все выходные может стать невозможным.Обращение к руководству практически безрезультатно,ответы,как всегда,наполнены "логикой":"А мы думали,что Ты никуда не поедешь" Буквально месяц назад очередной припоздалый камазист перегородил выезд и срулил домой.Я на выезд,причем машина была нужна как никогда,а выезда то и нет.В бешенстве спустил все колеса и краской из баллончика затюнинговал лобовое камаза словом отображающим его умственное развитие. Так на следующий день ко мне пришел участковый с командиром камазистов с заявой от последнего.Вот и получается,что он весь такой законопослушный пострадавший,а я несознательный гражданин.В результате чего был вызван в суд и приговорен мировым судьей к ста рублям штрафа по статье самоуправство.Благо,что теперь стали оставлять свободным проезд.
Ну на счёт номера телефона под стекло , это дело хорошее, но думаю на тот случай если ты далеко от машины. Но автор вышел сразу после срабатывания сигналки. Зачем быть таким психом и сразу стёкла бить? Я может его и понял бы если он с пол часа бегал вокруг машины, но тут даже номер телефона не помог бы, раз уж он сразу стекло разбил. Это показатель нашей нетерпимости друг к другу.
Портить чужое имущество конечно нехорошо,но вот если представить,что у человека это уже,допустим ,третий за день или один и тот же "перекрывальщик"или "зажатый" как раз стучал,стучал полчаса по колесам сигналка не срабатывала,потом и вдарил связкой ключей по стеклу.
а не фига гостям с кавказа висти себя как дома. А если на твоей машине стекло разобьют и ты будеш знать кто ты будиш молчать ?А проучить гостей с кавказа надо а то совсем страх потеряли