Иногда стоит включить голову или пройтись 10 метров, но не устраивать подобных разборок. Хотя....не мне вам советы давать....ваш поступок может быть продолжением вашей жизненной позиции и не мне её менять.....жизнь как говориться расставит по местам. И может ваше поведение принесёт вам счастье )))) Но вот если с вами случится неприятная неожиданность, то знайте откуда у неё корни.
Не оправдались ожидания? Ну как зря, может дойдёт что других нужно уважать, хотя по вашим постам сомневаюсь. Ну пусть не до вас, другим урок будет. Так что, не зря создали темку, не зря...
Ну вот мое мнение таково - Они реально оборзели творят чо хотят, права на подобное битье ему ни кто не давал... Меня перекрывали пятиминуточники, пару ударов по колесу и он выбегает.. я молча сожусь в тачку и сваливаю.. когда сам оказываюсь пятиминуточником то у меня на сей случай есть картонка мне ее на парковке ашана сервис какой то под дворник сунул.. там реклама сервиса и их услуг но главное слова : ЕСЛИ МОЯ МАШИНА МЕШАЕТ, ПОЗВОНИТЕ, Я РЯДОМ. ну и соотв я вписал свой мобильник. итог таков: 1.Одноклубник молодец что проучил чернушку 10тонн отлично. 2.Какие бы нервы небыли держи руки в кармане а не гуляй чем попало по лобовухе, не ты ее покупал. 3. Все таки чиркани на листочке свою мобилку на всяк пожарный. )))))))))))
хуть один адекватный человек попался. Не кому не дает право бить стекла. Я говорил что меня тоже заперали просто ударю покалесам хозяин выходили и молча выезжал. Некому стекла не бил. Я понимаю это не моя машина и я имею право трогать чужую собственность.
А ещё вы не имеете права ограничивать моё право передвижения. Получается машинку вашу не трож, а моё время, нервы можно?
или еще хуже адекватней вызову полицую и получаеться потеряеш не несколько минут а более больше время что выбираем ?еслиб я заметил разбитое стекло сразу я вызвалбы полицию сразу то он время потерялбы гораздо больше
не пойму,как можно не заметить разбитое стекло,когда отгоняешь машину? мне кажется топикстар что то недоговаривает..
Забавно. ТС и тут сопли развёл. http://www.drive2.ru/cars/audi/100/100_c4/bigbo/journal/239717/#post Но там поддержали, интересны комменты. Кстати, одна из причин, почему я там самозабанился.