Ну как таких людей земля носит?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем BIGBO, 1 ноя 2012.

1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    А как максимум?:D И кому,мне за такси и упущенную выгоду или им за воздух,что находился в колесах,или за написанный диагноз на лобовом.Колеса они сразу накачали,чтобы убедится,что колеса не проколоты,краску стерли чуть позже,видимо хотели чтобы вместе с остальными поржал и участковый?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Как написано у одного тутошнего клубня, что членом не вложили палкой не вбить.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    :D

http://lurkmore.to/95%

1 человеку нравится это.
  4. palexpo

palexpo Завсегдатай

26 сен 2008
    672
    Audi 80/b4, А6/С5
    Мое мнение, правых в этой ситуации нет, ТС спровоцировал ситуацию в чем он конечно виноват, но тот гость с кавказа который решил показать какой у него здоровенный писюн и что по другому у них дела не решают, а сразу кирпичом в лобаш, решил взять вину и на себя. То что проучил этого гостя с кавказа молодец! Но и сам надеюсь вынес из этой ситуации урок.
    У меня была ситуация похуже, в кармане около дома тоже запер какой то придурок, только выходец с хохляндии) у не в авто сигналки просто не было, и даже бить по ней было бесполезно. Ехать надо, вызвонил другу чтоб приехал оттащил этого идиота, благо у него крюк торчал для прицепа и было куда оттащить. Но обошлось, перекрывал он уже многих, народ во дворе даже уже знал где он живет, оказался к счастью дома.
    После этого тоже в карманах стараюсь на парковаться, а за этим олененком наблюдал еще месяц, как с работы не возвращась стабильно перкрыто им 2 машины, ему видиде ли лень проехать 100 метром от подъезда и припарковать где есть место, ему было принципиально перед подъезом только парковаться, что самое интересное мое замечание чтоб он номер оставлял под стеклом тоже проигнорировал (наверно не все хохлы понимают по русски)) ). Но потом авто резко пропало, нашлись все таки те кто смог ему доходчиво втолковать, что стоит так делать, до сих пор не появляется.

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    У нас во дворе тоже один мудило ставил свой соболь в раскоряку, что хрен выйдешь.. Пару раз ему колеса попрокалывали ночью - как бабка отшептала..

6. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.434
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    У меня такое чмо тоже завелось, приезжает днём к подруге и ставит свой кайен аккурат напротив выезда из моего гаража, причём вокруг на 100 метров площадка свободна. Вот намазано ему там и всё! Наверное чтоб подруга с окна лицезрела на сколько он крут. Пробовал объяснить, бесполезно, не понимает. И чё с таким делать? И стекло этому козлу не разбить, дорогое сильно.

7. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    как че? - звони другу ТС..

8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.434
    Дык я на Кавказе живу. Тут так просто вытрусить денег не получится. Согласится ли?

9. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    #69 Benaris, 2 ноя 2012
    Последнее редактирование: 2 ноя 2012
    Ну как попросить :)
    А по теме - парковка во дворах везде лотерея(((. Хотя у нас сделали парковку на мест 50, не далеко от дома, все равно народ паркуется около подъездов или совсем на лестничных клетках.
    Очередная больная тема.

10. BIGBO

BIGBO Участник форума

31 авг 2010
    178
    Audi 100/С4 2.6 1994г.
    разбей стекло коль ты говориш что мне разбили и правильно

11. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.434
    У меня нет такого крутого друга как у вас. Отмазывать некому.

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Так проколи колесо разочек для профилактики... делов та...

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    более того, такой дружек может оказаться у водителя кайена! :)

14. BIGBO

BIGBO Участник форума

31 авг 2010
    178
    Audi 100/С4 2.6 1994г.
    значит нечего говорить что мне правильно сделал что разбил и все точка

15. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Мною давно придуман (правда еще не было повода опробовать в деле) способ. Ущерба ноль, но гемора прилично. Надо иметь при себе ниппельный ключ (железный вороток) - выкручиваешь все 4 ниппеля и кладешь их в пакетик под дворник. Можно добавить записку с приветом.
    Бить стекло - перебор. Если конечно ТС не врет, и его сигналка не полчаса орала прежде чем он вышел. Но вообще-то сам виноват.

16. BIGBO

BIGBO Участник форума

31 авг 2010
    178
    Audi 100/С4 2.6 1994г.
    я ел одетый не раздевался сигналка с обратно связью была с собой пропищала вышел и выпустил

17. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Это конечно похвально. Но чем так страдать, лучше было припарковаться в 100м от подъезда. Особенно если видел, что запер ты "белий приора" :D - хоть деньги и вернул, но нервов и времени ты все равно потратил в разы больше чем если просто пройтись лишних 20 секунд.

18. BIGBO

BIGBO Участник форума

31 авг 2010
    178
    Audi 100/С4 2.6 1994г.
    сам удивился не бэлий чэрний приора

19. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    не, тут дело другое. 1 момент - Да, запер. Сам таких терпеть не могу. 2 момент, разбитое чебурашкой стекло тем более не лезет никуда, если бы я всех кто меня запер карал... Нелогично, да и противозаконно (хотя какой тут закон). Смешит другое, фразы типа: "а у меня друг отмороженный, он там служил, ему пох"... И чего, он такой крутой, что бессмертный? А думаешь у чебурека нет ребят с ножами и стволами? Давай я буду кричать, что у меня есть связи с сокольнической братвой (сие, кстати, правда) и что это даст? Покажет крутизну или будет выглядеть понтами? Со стороны это будут понты, мало ли у кого какие связи, я всегда был сторонник того, чтобы всё решать САМОМУ, а чем тут гордитьсЯ, если за тебя твой отмороженный на чушек всё сделал? Я бы сам всё решал, а если по каждой проблеме кого-то тыркать, это как-то по-бабски (в моём понимании)

20. BIGBO

BIGBO Участник форума

31 авг 2010
    178
    Audi 100/С4 2.6 1994г.
    #80 BIGBO, 2 ноя 2012
    Последнее редактирование: 2 ноя 2012
    не помню писал или нет я его не застовлял мои пути шли через полицию уивилизованным путем. А то что друг набил ему морду и еще коечто это уже не моя вина.Друг действовал по своией инициативе.И в чем тут моя вина ? И я не любитель бить морды все решаю чере правохранительные органы. Хотя это моя первая посещение туда было =)