А как максимум? И кому,мне за такси и упущенную выгоду или им за воздух,что находился в колесах,или за написанный диагноз на лобовом.Колеса они сразу накачали,чтобы убедится,что колеса не проколоты,краску стерли чуть позже,видимо хотели чтобы вместе с остальными поржал и участковый?
Мое мнение, правых в этой ситуации нет, ТС спровоцировал ситуацию в чем он конечно виноват, но тот гость с кавказа который решил показать какой у него здоровенный писюн и что по другому у них дела не решают, а сразу кирпичом в лобаш, решил взять вину и на себя. То что проучил этого гостя с кавказа молодец! Но и сам надеюсь вынес из этой ситуации урок. У меня была ситуация похуже, в кармане около дома тоже запер какой то придурок, только выходец с хохляндии) у не в авто сигналки просто не было, и даже бить по ней было бесполезно. Ехать надо, вызвонил другу чтоб приехал оттащил этого идиота, благо у него крюк торчал для прицепа и было куда оттащить. Но обошлось, перекрывал он уже многих, народ во дворе даже уже знал где он живет, оказался к счастью дома. После этого тоже в карманах стараюсь на парковаться, а за этим олененком наблюдал еще месяц, как с работы не возвращась стабильно перкрыто им 2 машины, ему видиде ли лень проехать 100 метром от подъезда и припарковать где есть место, ему было принципиально перед подъезом только парковаться, что самое интересное мое замечание чтоб он номер оставлял под стеклом тоже проигнорировал (наверно не все хохлы понимают по русски)) ). Но потом авто резко пропало, нашлись все таки те кто смог ему доходчиво втолковать, что стоит так делать, до сих пор не появляется.
У нас во дворе тоже один мудило ставил свой соболь в раскоряку, что хрен выйдешь.. Пару раз ему колеса попрокалывали ночью - как бабка отшептала..
У меня такое чмо тоже завелось, приезжает днём к подруге и ставит свой кайен аккурат напротив выезда из моего гаража, причём вокруг на 100 метров площадка свободна. Вот намазано ему там и всё! Наверное чтоб подруга с окна лицезрела на сколько он крут. Пробовал объяснить, бесполезно, не понимает. И чё с таким делать? И стекло этому козлу не разбить, дорогое сильно.
Ну как попросить А по теме - парковка во дворах везде лотерея(((. Хотя у нас сделали парковку на мест 50, не далеко от дома, все равно народ паркуется около подъездов или совсем на лестничных клетках. Очередная больная тема.
Мною давно придуман (правда еще не было повода опробовать в деле) способ. Ущерба ноль, но гемора прилично. Надо иметь при себе ниппельный ключ (железный вороток) - выкручиваешь все 4 ниппеля и кладешь их в пакетик под дворник. Можно добавить записку с приветом. Бить стекло - перебор. Если конечно ТС не врет, и его сигналка не полчаса орала прежде чем он вышел. Но вообще-то сам виноват.
Это конечно похвально. Но чем так страдать, лучше было припарковаться в 100м от подъезда. Особенно если видел, что запер ты "белий приора" - хоть деньги и вернул, но нервов и времени ты все равно потратил в разы больше чем если просто пройтись лишних 20 секунд.
не, тут дело другое. 1 момент - Да, запер. Сам таких терпеть не могу. 2 момент, разбитое чебурашкой стекло тем более не лезет никуда, если бы я всех кто меня запер карал... Нелогично, да и противозаконно (хотя какой тут закон). Смешит другое, фразы типа: "а у меня друг отмороженный, он там служил, ему пох"... И чего, он такой крутой, что бессмертный? А думаешь у чебурека нет ребят с ножами и стволами? Давай я буду кричать, что у меня есть связи с сокольнической братвой (сие, кстати, правда) и что это даст? Покажет крутизну или будет выглядеть понтами? Со стороны это будут понты, мало ли у кого какие связи, я всегда был сторонник того, чтобы всё решать САМОМУ, а чем тут гордитьсЯ, если за тебя твой отмороженный на чушек всё сделал? Я бы сам всё решал, а если по каждой проблеме кого-то тыркать, это как-то по-бабски (в моём понимании)
не помню писал или нет я его не застовлял мои пути шли через полицию уивилизованным путем. А то что друг набил ему морду и еще коечто это уже не моя вина.Друг действовал по своией инициативе.И в чем тут моя вина ? И я не любитель бить морды все решаю чере правохранительные органы. Хотя это моя первая посещение туда было =)