Ну Юр, сказал же, первое, что на ум пришло. А потом, дело ведь даже не в том, нравится он тебе или мне, дело в том, что есть человек, который является альтернативой задвигается так, что последние несколько лет про него вААще ничего не слышно и не видно. Думаешь у него своей программы нет? Вот думаю, что наверняка есть. Думаю даже, что она совсем не хуже всех остальных программ. И амбиции политические тоже наверняка имеются. Ровно тоже самое происходит и со всеми остальными оппозиционерами. Нам оставили совсем ручных клоунов, обреченных на провал, а остальных просто убрали.
Я, Сереж, в сортах говна не разбираюсь, поэтому прошедшие вчера выборы были последними, куда я ходил, поддавшись на уговоры сына.
Ну если это приведет к тому, что русский народ вместо того, чтобы открыть глаза на происходящее, опять утрется - то пусть будет мусульманским гос-вом.
у меня чисты ноги, я их регулярно мою, поэтому за клоуном не пойду ... тогда уж новую депутатку (Машу Кожевникову) .... она хоть красивей будет смотреться на портретах .... в неглиже на фоне триколора .... грустно, но к этому идет ... ЗЫ альтернатив нет аабще! Хоть бы уж с Белорашей объединились бы - стопудово отдал бы свой голос Лукашенко ...
+10101 а придется голосовать за Жирика или Зю... просто для того чтоб мой голос не достался путину, Больше чем уверен, что разницы нет, выиграет Зю или Жирик, хуже мы жить не станем.
У нас нет выбора ЗА кого,но есть выбор ПРОТИВ кого. За Жирика и Зюганова не хотелось бы,может еще кто будет,вот за него и проголосую. Президента Ауди клуба-в президенты страны!!! вот вам реальная альтернатива!
Буду голосовать против всех, нарисую большую дулю на бюллетене...Если будет Охлобыстин кандидатом буду за него!
Я считаю, что это будет лучшая альтернатива на первое время. По крайней мере, вокруг него сформируется новое правительство и вся чекисткая питерская рать полетит к чертям. Т.е. нужен первый шаг, нужны перемены, а там глядишь (со временем) и поменяется что-то.
2% не доказанные Касьянова - это не достижимый уровень снижения коррупции для нынешней власти. В президенты страны сейчас надо выбирать даму. Если она не будет замарана членством в едре - то ее шансы могут быть достаточно высоки. Главное, чтобы ей было до 45. Тело не напоминало кадушку и был мозг. Уверен такие есть. Я бы Мусю нашу предложил Наташу. Умная и очень энергичная. Но уверен, что в стране много компетентных и умных людей - а команду они наберут- главное чтобы она не набиралась из дачных соседей и однокурсников.
Прошедшие парламентские выборы продемонстрировали не отношение граждан к партии ЕР (нет такой партии, если уж разбираться), а уровень поддержки Путина. И я думаю, что кремль вполне отдает себе в этом отчет. Что будут предпринимать кремлевские политтехнологи, чтобы и президентство Путину обеспечить, и легитимность власти окончательно не утратить применением различных фальсификаций - пока неизвестно, но это отдельная тема. Больше волнует другое - на мартовских выборах вероятнее всего не будет кандидата, за которого могут голосовать все кто против Путина. Т.е. повторить "стратегию Навального" - вряд ли получится. Я пока не знаю кандидатов в президенты, но выбор альтернативной кандидатуры будет нелегким - она должна быть не затасканной типа Зюганова или Миронова, не должна иметь подмоченной (даже вымышленно) репутации как у Касьянова, и обязательно ассоциироваться с кардинальным изменением нынешнего курса и искоренением коррупционной вертикали - т.е. представители нынешней "элиты" (даже адекватные типа Кудрина) не подходят ... все больше прихожу к мысли, что в качестве такой альтернативы было бы полезно выдвинуть Навального (но боюсь, что не хватит времени на раскрутку его как политического деятеля и для обеспечения регистрации в качестве кандидата).