Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) скидку дают, кризис, ндаааа.... в прошлом годе 10 000 просили
Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) Поскольку такого цвета в гамме рекомендованных от quattro GmbH нету, то надо б глянуть, чей цвет был выбран (через эксклюзив это возможно). Почему-то похоже на то, что цвет заказали от какого-то спорт-кара. Многие Ламбовские цвета некоторые не доступны для заказа через эксклюзив, но возможно, что этот из серии не заблокированных. Если Ламбовский все-таки, то одна идеология чего стоит Вообщем, мне тоже понравилась.
Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) Так написано же, Javagreen perlefectum (Зелёная Ява перламутр)
Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) И где в Рашше сутенёры на RS6 лядей развозят???
Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) Этот цвет очень похож на поршевский цвет для GT RS-ок
Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) Кстати видел её (машину) было смешно рассекать в Щукино на двух Салатовых Вообще мне думается - такой цвет для шестёрки или восьмёрки лишний... у них размер не тот. четвёрка это максимум по размеру или на край R8 Из личных наблюдений - Детям и девчушкам очень нравится, а уж как интересно видеть разочарование гостей столицы, пытающихся "познакомится" с "обладательницей" такого авто и обнаруживающих за тонированным стеклом меня
Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) на такой явно будут) не хватает на фотке чувака в длинном меховом плаще сиреневом с золотыми зубами и перстнями)
Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) Злые вы. Хоть один сукар "веселенький" на дороге будет, а то одно "серебро" да "вороны" (или синие - один хрен) на дорогах, никакой фантазии.
Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) видел недавно М5 в таком цвете....ауди поинтереснее выглядит..
Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) А мне цвет очень понравился еще в прошлом году, когда, кажется, pilotcom выложил фотки S8 в этом цвете. Я бы себе заказал в таком цвете с удовольствием. РС-ки и так эксклюзив и неоправданное вложение денег. Поэтому заказ их в кваттровских цветах более оправдан в плане потери денег при перепродажи. Если разбогатею, то закажу себе через год RS5 в этом цвете. Сейчас езжу на четверке спринт блю, очень приятно иметь машину необычного цвета.
Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) Да, точно, спасибо. Очень красивый цвет. P.S. По поводу красивых цветов. Месяц назад был в Москве, зашли в АЦМ. И там в салоне стояла ТТ нереального фиолетового цвета. Жена влюбилась в машину с первого взгляда, до сих пор ее вспоминает. И мне цвет приглянулся, хоть и не так, как эти зеленые красавицы. Нет, случайно, ни у кого фотографии этой ТТ-шки.
Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) Ауди всякие нужны, Ауди всякие важны.
Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) Зеленый тоже кваттровский. Вообще мне несколько кваттровских понравилось: мой спринт блю зеленая ява фиолетовый и какой-то оранжево-красный, где-то видел фотки в инете, а где - не помню. Ни у кого фоток фиолетового и оранжево-красного нет? А зеленый мне лично очень нравится, что с8, что тт-шка, что а5, в нем выглядят здорово. А на солнышке - вообще залюбуешься. И цыганская- не цыганская, предрассудки по-моему. Самое главное что? Чтобы машина тебя РАДОВАЛА. А когда подходишь к своей очень красивой машине и улыбаешься, глядя на нее и у тебя сразу поднимается настроене, когда ты едешь и видишь как люди любуются на твою машину, то удовольствие от владения ей многократно повышается. Ну а когда она является с-кой или рс-кой и дарит нереальные ездовые ощущения, то фан в такой машине просто зашкаливает. P.S. У нас город простой, я бы сказал измученный предрассудками. Основной принцип - кто не в черном, тот дурак. И когда один знакомый мужик помогал регистрировать ауди, то долго вглядывался в счет-справку и ворчал. Ну как можно отдать полтора лимона за машину цвета изоленты. Я чуть со смеху не помер, жертва предрассудков. Хотя видел в АЦМ кузю спринт блю, выглядит несколько комично.
Ответ: Ну надо же было догадаться в таком цвете RS6 заказать )) в ауди эксклюзив порадовала ручная дрель.. )))))