Ответ: Ну надо же было догадаться в таком цвете RS6 заказать )) Всем привет. Машину эту (Которая во главе поста) я видел живьём. И наверное Вы ещё не раз увидите её в журналах и тестах журналистов. Кстати руль и рычаг КПП там не фиолетовые. Это от вспышки такой оттенок. Они сделаны из очень грубой спортивной замши. По тактильным ощущениям и "совместимости с руками" это лучшее, что только можно себе представить.
Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) Focus-ы ST такие. цвет прикольный. выглядит как кетайская игрушка из целулоида ;-) зы постоянно у нас на Д.Бедного рыжую ТТ вижу. ночует машинка на дороге, постоянно грязная. за что ее так...
Ответ: Ну надо же было догадаться в таком цвете RS6 заказать )) Надо же Я думал я один сумашедший, я заказал эту машину Но ещё её не забрал Но её никто кроме меня купить не может, так как договор с севером у меня Но по ходу север ССЫТ и типа часник продает её, на звонок она продана конечно же Так что даже будет очень интересно если кто-то и по опциям и по цвету и по салону заказал такую же машину ГЫ. Вообще она моя СУКИ 12 км проехали, жгли небось а потом буду писать, что коробка сломалась, мотор тарахтит Бугагагага.
Ответ: Ну надо же было догадаться в таком цвете RS6 заказать )) И ценник они верный поставили или дают скидку, а может приклеили сверху?
Ответ: Ну надо же было догадаться в таком цвете RS6 заказать )) Точно манагер нажиться хотел ))) Забирать будешь ? :rotate: Есть предложение собраться разделом (S RS) отметить.
Ответ: Ну надо же было догадаться в таком цвете RS6 заказать )) Забирать. Да вот думаю, а то уж точно "антикризисная" машина. Едет и не кушает и в обслуживании не нуждается Скорее всего да. Альтернативы то НЕТУ на сегодня... ГЫ
Ответ: Ну надо же было догадаться в таком цвете RS6 заказать )) Отличный цвет, была у меня такая а4 отличный оранжевый, и пофих что фокус был первым) еще есть и такие извраты
Ответ: Ну надо же было догадаться в таком цвете RS6 заказать )) таких А3 полно ;-) одна в Москве постоянно на Тверской стоит, у д.28. выглядит очуменно. девачка наверняка щастлива.
Ответ: Ну надо же было догадаться в таком цвете RS6 заказать )) строил бы рс4, покрасил бы в такой цвет.
Ответ: Ну надо же было догадаться в таком цвете RS6 заказать )) а я вот майбах нежно-голубого цвета регулярно наблюдаю... а вы - цвет не тот... )))) тут автобус как гетц раскрасили, о как..
Ответ: Ну надо же было догадаться в таком цвете RS6 заказать )) вот реальный пацанский (газпромовский) авто, кстати, там ещё тонировочка с переливом под цвет кузова..просто на фотке не видно... регулярно вижу помоему А4 в цвете что и РС в начале топика на новочерёмушкинской улице, напротив газпромбанка....смотриться красиво очень....и главное - заметна на дороге
Ответ: Ну надо же было догадаться в таком цвете RS6 заказать )) Я его тоже часто вижу... летом на солнце - Красота... вот бы зимой на снегу посмотреть... Вы мою видите Приятно, что заметили P.S. Вот только с продажей у меня будут проблемы... я ещё в августе просто так приценил.. мне ввыдали цену "немного" отличную от ожидаемой
Ответ: Ну надо же было догадаться в таком цвете RS6 заказать )) А есть у кого фото A5 в фиолетовом цвете? Называется вроде VeneziaViolett? очень интересно взглянуть
Ответ: Ну надо же было догадаться в таком цвете RS6 заказать )) Была тема про цвета с фотками. Там кааца все возможные варианты А4/А5.
Ответ: Ну надо же было догадаться в таком цвете RS6 заказать )) Привет. Ценник верный. Без скидки. Комплектация по допам - Дополнительное оборудование: 1 Многофункциональный спортивный кожаный руль RS: алюминиевые переключатели, утолщенное рулевое колесо, уменьшенного диаметра, со срезанным низом. 2 Спортивная подвеска плюс.Dynamic ride control:амортизаторы с переменной,управляемой жесткостью через MMI (3 ст.) 3 Обозначение модели изъятие надписи А6 и маркировки объема двигателя 4 Люк сдвижной/откидной стеклянный с электроприводом тонированное одинарное защитное стекло, бесступенчатая регулировка затемнения от олнца, автоматический предварительный набор при помощи поворотного переключателя с фиксацией положений, закрывание через центральный замок (система Comfort) 5 Устройство для размещения и крепления багажа (телескопическая штанга и ремни) 6 Advanced key - система дистанционной электронной идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли. /Только для моделей с автомат.КПП/ 7 Боковые подушки безопасности сзади 8 Черная обивка крыши салона, микрофибра Nardia 9 CD чейнджер на 6 дисков + "Audi music"-интерфейс для подключения iPod- аудиосистем, размещен под передним разделительным подлоктником /Заказывается в комбинации с навигацией/ 10 Cистема парковки АPS Advanced: парковка автомобиля по звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия cпереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI. Видео-камера передаёт изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий. /Заказывается в комбинации с навигацией/ 11 Обивка кожей Valcona с эффектом металлика. С тиснением RS 6 и швами контрастного цвета темно-серого цвета. 12 Электрорегулируемые зеркала заднего вида электрически складывающиеся , с обогревом и автоматическим затемнением, с функцией памяти; зеркало заднего вида в салоне , с автоматическим затемнением. 13 Керамические тормозные диски /Заказываются только в сочетании с 20" дисками/ 14 Теплозащитное , звукоизолирующее остекление; лобовое стекло с цветной полосой 15 Крышка багажника с электроприводом 16 Пакет для детких сидений: крепление для детского сидения ISO FIX (для переднего пассажирского сиденья и задних сидений;функция деактивации фронтальной подушки безопасности переднего пассажирского сиденья;автоматическая блокировка открывания задних дверей. 17 Навигационная система для России. Пакет включает: навигационную систему с DVD (карты для Москвы, Санкт-Петербурга, федеральных трасс); ММI с цветным дисплеем; бортовой компьютер с цветным дисплеем. 18 Алюминиевые литые диски 9,5J x 20, дизайн "5 сегментированных спиц" с шинами 275/35 R20 с отделкой "Титан" Использование цепи противоскольжения невозможно по техническим причинам 19 Подготовка к установке мобильного телефона с устройством громкоговорящейсвязи и антенной, база расположена в среднем разделительном подлокотнике. /Заказывается в комбинации с многофункциональным рулём/ 20 Передние сиденья с электрическим приводом дополнительно с памятью для сидения водителя. Продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника Ergomatic /Заказывается в сочетании с зеркалами заднего вида с памятью/ 21 Автоматический доводчик двери 22 TV - тюнер, аналоговый и цифровой. 23 Дополнительный код заказа Quattro GmbH. 24 Кожаная отделка торпеды (Cockpit) 25 Коврики с логотипом RS6 26 Обод рулевого колеса RS в замше от Audi exclusive, включая ручку КПП
Ответ: Ну надо же было догадаться в таком цвете RS6 заказать )) Нормальная такая комплектация. От души.
Ответ: Ну надо же было догадаться в таком цвете RS6 заказать )) И сколько ценник? На новую А6 доводчик багажника стали предлагать? Вебасто штатного нет? Доводчики дверей? Люк вообще идет на RS6? Или уже не для этого авто...
Ответ: Ну надо же было догадаться в таком цвете RS6 заказать )) Незнаю как на а6 но на рс6 авант предлогают доводчик багажника в качестве опции про вебасту незнаю , доводчики дверей - опция , люк - опции за деньги