Ну надо же было догадаться в таком цвете RS6 заказать ))

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем AVA, 1 дек 2008.

1. BЖИК

BЖИК Bad e-mail

18 ноя 2008
    3
    Mazda 3 W12
    Ответ: Ну надо же было догадаться в таком цвете RS6 заказать ))

Всем привет.
    Машину эту (Которая во главе поста) я видел живьём. И наверное Вы ещё не раз увидите её в журналах и тестах журналистов. Кстати руль и рычаг КПП там не фиолетовые. Это от вспышки такой оттенок.
    Они сделаны из очень грубой спортивной замши.
    По тактильным ощущениям и "совместимости с руками" это лучшее, что только можно себе представить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #42 AMP, 3 дек 2008
    Последнее редактирование: 3 дек 2008
    Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать ))

Focus-ы ST такие. цвет прикольный. выглядит как кетайская игрушка из целулоида ;-)

зы постоянно у нас на Д.Бедного рыжую ТТ вижу. ночует машинка на дороге, постоянно грязная. за что ее так...

3. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.

Надо же :) Я думал я один сумашедший, я заказал эту машину :) Но ещё её не забрал :) Но её никто кроме меня купить не может, так как договор с севером у меня :) Но по ходу север ССЫТ и типа часник продает её, на звонок она продана конечно же :) Так что даже будет очень интересно если кто-то и по опциям и по цвету и по салону заказал такую же машину :) ГЫ. Вообще она моя :) СУКИ 12 км проехали, жгли небось :( а потом буду писать, что
    коробка сломалась, мотор тарахтит :) Бугагагага.

4. tguskill

tguskill Участник форума

17 окт 2006
    164
    Jaguar XF

И ценник они верный поставили или дают скидку, а может приклеили сверху?

5. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Точно манагер нажиться хотел )))

Забирать будешь ? :rotate: Есть предложение собраться разделом (S RS) отметить. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.

Забирать. Да вот думаю, а то уж точно "антикризисная" машина. Едет и не кушает и в обслуживании не нуждается :)
    Скорее всего да. Альтернативы то НЕТУ на сегодня... ГЫ

7. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01

Отличный цвет, была у меня такая а4
    отличный оранжевый, и пофих что фокус был первым)
    еще есть и такие извраты

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

таких А3 полно ;-) одна в Москве постоянно на Тверской стоит, у д.28. выглядит очуменно. девачка наверняка щастлива.

9. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01

строил бы рс4, покрасил бы в такой цвет.

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

а я вот майбах нежно-голубого цвета регулярно наблюдаю... а вы - цвет не тот... ))))
    тут автобус как гетц раскрасили, о как..

11. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

вот реальный пацанский (газпромовский) авто, кстати, там ещё тонировочка с переливом под цвет кузова..просто на фотке не видно...:rock:
    регулярно вижу помоему А4 в цвете что и РС в начале топика на новочерёмушкинской улице, напротив газпромбанка....смотриться красиво очень....и главное - заметна на дороге:p

Вложения:

• DSCN2824.jpg
      DSCN2824.jpg
      Размер файла:
      83,2 КБ
      Просмотров:
      336
  12. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M
    #52 Ballz of Fire, 8 дек 2008
    Последнее редактирование: 8 дек 2008

Я его тоже часто вижу... летом на солнце - Красота... вот бы зимой на снегу посмотреть...

Вы мою видите:beer:
    Приятно, что заметили:rock:

P.S. Вот только с продажей у меня будут проблемы... я ещё в августе просто так приценил.. мне ввыдали цену "немного" отличную от ожидаемой:hot:

13. fil3k

fil3k Новичок

28 фев 2007
    45
    A5 3.0 TDi Q / A4 b7 2.0

А есть у кого фото A5 в фиолетовом цвете? Называется вроде VeneziaViolett? очень интересно взглянуть

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Была тема про цвета с фотками. Там кааца все возможные варианты А4/А5.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #55 greka, 8 дек 2008
    Последнее редактирование: 10 дек 2008

Не пашет сцыло... :cry: Видимо, продал уже :uhoh: :rofl:

16. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.

Привет. Ценник верный. Без скидки.
    Комплектация по допам -

Дополнительное оборудование:

1

Многофункциональный спортивный кожаный руль RS: алюминиевые переключатели, утолщенное рулевое колесо, уменьшенного диаметра, со срезанным низом.

2

Спортивная подвеска плюс.Dynamic ride control:амортизаторы с переменной,управляемой жесткостью через MMI (3 ст.)

3

Обозначение модели изъятие надписи А6 и маркировки объема двигателя

4

Люк сдвижной/откидной стеклянный с электроприводом тонированное одинарное защитное стекло, бесступенчатая регулировка затемнения от олнца, автоматический предварительный набор при помощи поворотного переключателя с фиксацией положений, закрывание через центральный замок (система Comfort)

5

Устройство для размещения и крепления багажа (телескопическая штанга и ремни)

6

Advanced key - система дистанционной электронной идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли. /Только для моделей с автомат.КПП/

7

Боковые подушки безопасности сзади

8

Черная обивка крыши салона, микрофибра Nardia

9

CD чейнджер на 6 дисков + "Audi music"-интерфейс для подключения iPod- аудиосистем, размещен под передним разделительным подлоктником /Заказывается в комбинации с навигацией/

10

Cистема парковки АPS Advanced: парковка автомобиля по звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия cпереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI. Видео-камера передаёт изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий. /Заказывается в комбинации с навигацией/

11

Обивка кожей Valcona с эффектом металлика. С тиснением RS 6 и швами контрастного цвета темно-серого цвета.

12

Электрорегулируемые зеркала заднего вида электрически складывающиеся , с обогревом и автоматическим затемнением, с функцией памяти; зеркало заднего вида в салоне , с автоматическим затемнением.

13

Керамические тормозные диски /Заказываются только в сочетании с 20" дисками/

14

Теплозащитное , звукоизолирующее остекление; лобовое стекло с цветной полосой

15

Крышка багажника с электроприводом

16

Пакет для детких сидений: крепление для детского сидения ISO FIX (для переднего пассажирского сиденья и задних сидений;функция деактивации фронтальной подушки безопасности переднего пассажирского сиденья;автоматическая блокировка открывания задних дверей.

17

Навигационная система для России. Пакет включает: навигационную систему с DVD (карты для Москвы, Санкт-Петербурга, федеральных трасс); ММI с цветным дисплеем; бортовой компьютер с цветным дисплеем.

18

Алюминиевые литые диски 9,5J x 20, дизайн "5 сегментированных спиц" с шинами 275/35 R20 с отделкой "Титан" Использование цепи противоскольжения невозможно по техническим причинам

19

Подготовка к установке мобильного телефона с устройством громкоговорящейсвязи и антенной, база расположена в среднем разделительном подлокотнике. /Заказывается в комбинации с многофункциональным рулём/

20

Передние сиденья с электрическим приводом дополнительно с памятью для сидения водителя. Продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника Ergomatic /Заказывается в сочетании с зеркалами заднего вида с памятью/

21

Автоматический доводчик двери

22

TV - тюнер, аналоговый и цифровой.

23

Дополнительный код заказа Quattro GmbH.

24

Кожаная отделка торпеды (Cockpit)

25

Коврики с логотипом RS6

26

Обод рулевого колеса RS в замше от Audi exclusive, включая ручку КПП

:rock::rock::rock::rock::rock:

17. tguskill

tguskill Участник форума

17 окт 2006
    164
    Jaguar XF

Нормальная такая комплектация.
    От души.

18. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

И сколько ценник?
    На новую А6 доводчик багажника стали предлагать? Вебасто штатного нет? Доводчики дверей? Люк вообще идет на RS6? Или уже не для этого авто...

19. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Незнаю как на а6 но на рс6 авант предлогают доводчик багажника в качестве опции про вебасту незнаю , доводчики дверей - опция , люк - опции за деньги

20. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Так это база что-ли перечислена?