Re: Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) это божественный цвет, видел S5 в таком цвете. В машину сразу влюбился.
106т.р. если не ошибаюсь. конечно есть, но вот стоимость перекраски в салоне будет больше я думаю. Нужно еще будет переоформить цвет в гибдд.
Помоему :very_cool: все цвета хороши. Многие жаловались что ссылка уже не работает на авто ру и как бы тема потеряна Сорри Фото с телефона.
Re: Ответ: Ну надо же было догодаться в таком цвете RS6 заказать )) Точно, спасибо. Именно эта машина моей жене и полюбилась, жаль фотку не очень цвет передала
обклеивать ручку кпп и руль замшей имеет смысл только если ездишь в перчатках из этого же материала... иначе замша слипается, засаливается и вытирается быстро в местах хвата
;-) да в любом случае, для многих кто пишет что с замшей проблемы, это теория. Я никакой проблемы пока не вижу, захотел, заказал. Затрется - перетяну, благо не одна машина, пИшком ходить не буду ... Мне вот карбон перестал нравится, и ничего, заказал черный рояльный лак :rotate:
на самом деле затирается. закупи всяких флакончиков, что бы регулярно ухаживать. делать это придётся чаще, чем химчистку. потому удобнее самому.