Ну наконец поставил 320\255 тормоза...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем DJGelo, 28 мар 2011.

1. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    про 320е то ни кто не хочет отвечать, а ты про 352е спрашиваешь:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    Механизмы TEVES от аллроад 2005 года выпуска. Колодки одинаковые как для А4, так и для А6.

Я держал в руках эти механизмы, мне не очень понравились - массивные сверх меры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    они по размерам одинаковые, но у внешней колодки разные крепления к пружинке и пружины разные, вот у меня и возник вопрос к автору, как он пружиной от А6 зажал колодку от А4, я купил специально колодки как у него от А4, но пружина на них не держится, вот и вопрос как он ее туда повесил :)

4. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Сорри, не сразу увидел темку. Суппорта от А6\Allroad. Колодки от него же. И пружинка. Нет сейчас этки под рукой, не могу проверить ставились ли эти суппорта на А4, но если интересно, могу проверить...

5. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    На 8Е ставились аналогичные Teves. Отличия есть, но, скорее, косметические.

6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    я же тебе говорю, колодки у тебя от А2 2.0Т, вот вопрос как у тебя пружинка от А6 держится :( я поставил и она болтается, пока вынул колодки :(

7. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Так, мужики, подскажите а то совсем запутался.

Если имеются суппорта и скобы от А6 С4 2.8, те которые 288х25
    Если взять диск 320х30 и через переходник поставить эти суппорта на них - работать будет?))

Или в любом случае надо скобу под 30мм??

или же есть вариант колхоза с проточкой скобы\диска?

8. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    автор, помоги, ответь!!!

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    Не будет, конечно, + переходник будет трудно изготовить. Не менее очевидно, что диск 30мм толщиной несовместим со скобой под 25мм диск.

Есть мнение, что можно поставить 312х25.

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    Re: Ну наконец поставил 320 тормоза...

Прекращайте смешить народ :lol: В каталогах ошибка и всем об этом давно известно.

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    Механизмы от Оллроад 2004 года, колодки от 8E/4F.

Какая конфигурация в твоем случае?

12. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Переходник не проблема...Изготовят любой.

Но вот скоба канеш дааа....5 мм стачивать много:D

Надо думать дальше..:rollingeyes:

13. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    у меня все от А6, а колодки от А4, по идее у автора все тоже самое, но не понимаю как у него пружинка (на последнем фото) держит колодку, она ведь просто болтается?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Народ смешит клоун в цирке....посмотрите на дату моего сообщения,и на дату редактирования первого поста.
    А вот про ошибки в каталогах действительно смешно.

15. CEP

CEP Новичок

25 июн 2011
    22
    Сарайчег
    А такие 365X34MM 5/112 от RS6 (4B3 615 301 E / 4B3 615 302 A) был у кого нибудь опыт установки?
    Подводные камни какие?
    Какой минимальный размер диска? На 16 дюймов пади не влезут.

16. KatZ

KatZ Bad e-mail

21 дек 2006
    428
    A4/B6 2.x '01
    =)) на 16 не влезет, а вот на 15 пресованные как родные влезают.

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2

Для 8Е все указано верно, для 4В указан неправильный номер скобы в ряде случаев. Практики вопросов не задают; думающие теоретики смотрят католог для Оллроад, или для 4В разных годов выпуска, для остальных скобы одинаковые.

18. Serg_SN

Serg_SN Живу я здесь

15 дек 2006
    1.592
    Тульская обл.
    BMW X6 35D + RS2
    Посмотри на цену этих дисков, желание отпадет :)
    320 мне кажется сполна хватит... даже на 400 пони

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Как думающий теоретик задам вопрос практику:какие мне нужны задние скобы(их номера),что бы установить диски,суппорта от А6\С5\4,2? на машину в профиле?

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что за диски такие?