Механизмы TEVES от аллроад 2005 года выпуска. Колодки одинаковые как для А4, так и для А6. Я держал в руках эти механизмы, мне не очень понравились - массивные сверх меры.
они по размерам одинаковые, но у внешней колодки разные крепления к пружинке и пружины разные, вот у меня и возник вопрос к автору, как он пружиной от А6 зажал колодку от А4, я купил специально колодки как у него от А4, но пружина на них не держится, вот и вопрос как он ее туда повесил
Сорри, не сразу увидел темку. Суппорта от А6\Allroad. Колодки от него же. И пружинка. Нет сейчас этки под рукой, не могу проверить ставились ли эти суппорта на А4, но если интересно, могу проверить...
я же тебе говорю, колодки у тебя от А2 2.0Т, вот вопрос как у тебя пружинка от А6 держится я поставил и она болтается, пока вынул колодки
Так, мужики, подскажите а то совсем запутался. Если имеются суппорта и скобы от А6 С4 2.8, те которые 288х25 Если взять диск 320х30 и через переходник поставить эти суппорта на них - работать будет?)) Или в любом случае надо скобу под 30мм?? или же есть вариант колхоза с проточкой скобы\диска?
Не будет, конечно, + переходник будет трудно изготовить. Не менее очевидно, что диск 30мм толщиной несовместим со скобой под 25мм диск. Есть мнение, что можно поставить 312х25.
Re: Ну наконец поставил 320 тормоза... Прекращайте смешить народ В каталогах ошибка и всем об этом давно известно.
Переходник не проблема...Изготовят любой. Но вот скоба канеш дааа....5 мм стачивать много Надо думать дальше..
у меня все от А6, а колодки от А4, по идее у автора все тоже самое, но не понимаю как у него пружинка (на последнем фото) держит колодку, она ведь просто болтается?
Re: Ну наконец поставил 320 тормоза... Народ смешит клоун в цирке....посмотрите на дату моего сообщения,и на дату редактирования первого поста. А вот про ошибки в каталогах действительно смешно.
А такие 365X34MM 5/112 от RS6 (4B3 615 301 E / 4B3 615 302 A) был у кого нибудь опыт установки? Подводные камни какие? Какой минимальный размер диска? На 16 дюймов пади не влезут.
Re: Ну наконец поставил 320 тормоза... Для 8Е все указано верно, для 4В указан неправильный номер скобы в ряде случаев. Практики вопросов не задают; думающие теоретики смотрят католог для Оллроад, или для 4В разных годов выпуска, для остальных скобы одинаковые.
Re: Ну наконец поставил 320 тормоза... Как думающий теоретик задам вопрос практику:какие мне нужны задние скобы(их номера),что бы установить диски,суппорта от А6\С5\4,2? на машину в профиле?