Да нет, не РБ, дилерская и не накатался! Это был, так сказать, спор с супругой))) Авто не продаётся, доволен, как слон!
Если кому-то интересно, то зашёл спор, что купил я всё же дерьмо, которое потом никогда никому низачто не продам. Вроде люди уже взрослые, а закусились. Объява подана, за два часа её существования (объявы) позвонило 8 человек! Я даже сам удивился! И быстренько удалил от греха))) Причём телефон я давал жены! Враг посрамлён и отступает, а сумасбродные мужчины, покупающие в 34 вместо эээ мЭрседесов Гольф вновь торжествуют!!! По теме-сегодня снега снежные в городе-Гольфик внушает, как мне показалось за вечер поездок, поразительную уверенность в собственном водительском мастерстве... То есть позволяет многое.
Вы знаете, я планирую прошивку. Задавал этот вопрос ребятам в ABT напрямую, они "перевели" меня на питерцев- ООО «СИГМА МОТОРС ГмбХ», Официальный дилер Volkswagen-так вот те, видимо, являются официальными представителями ABT-овцев и прислали письмо с предложением чипануть до 310 л.с. и 402 н.м., в письме там всякие графики ит.д. Если Вам интересно, могу переслать письмо это. Цена 52 000 руб. Так вот в разговоре уже телефонном с питерцами мне сказали, что вроде как должно это положительно сказаться в том числе и на "низах". Но, разумеется, пока не сделаю, не узнаю))) А как сделаю-расскажу. Но, наверное, это не раньше весны всё же будет. О, вот, сумел пдф-ный файл из письма загрузить)))
спасибо за график. Цены однако...я для сравнения нашел www.revo-technik.ru В любом случае будут интересны Ваши впечатления от эксплуатации.
Скорее всего огорчу но звонили в основном теоретики так как авто реальный эксклюзив и многим тупо интересно. Насчет жесткости может дело в резине? У вас 18 радиус? Насчет тупости снизу вероятно дело в обкатке?
Спорить с женщиной как справлять нужду против ветра. Только затаит злобу ;-) Машинка клевая. На низах будет пусто и после чиповки - слишком форсирован мелкомотор.
Да, там минимум 18-й, в меньший тормоза не влезут, я узнавал. Согласен на 300 %) Наверное, я не разговаривал) Вопрос аудитории-какой бензин всё-же заправлять? У нашего дилера ответ был примерно в таком ключе: "деньги есть-лей 98-й, жалко-лей 95-й")))
Тут написано и ещё много где. На 98 нет детонации во всём диапазоне оборотов. На 95 можно ездить, но относительно спокойно. R не для этого ведь купили?
где это написано??? где это много где??? езжу всю жизнь на эСке на чипе злом на 95ом. сколько логи не снимали, ничего плохого не увидели.
У каждого свой опыт. Дело еще в том, что настоящий 98 мало где продается и на большинстве заправок разницы между 95 и 98 нет. Снять нормальные логи можно только при гарантии что в баке именно бензин с ОЧ 98. Может для самоуспокоения, но все знакомые на 2.0ТФСИ и WRX STI ездят только на 98.
ну, на СТи может и нужно для самоуспокоения, но 2,0Т сток то зачем сюда приплетать. мож и в 1,6 98ой лить??? если заводом рекомендовано и 95 и 98, то никаких "сильно не нажимать" быть не может. ну, если я заливаю 95ый, то 98ому в баке взяться неоткуда. и логи нормальные)))