Ну, наконец-то дождался!) Golf R

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Арбуз, 13 ноя 2011.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    вот у людей мечты:D

1 человеку нравится это.
  2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Как раз таки, 98 в основной массе хорошего качества (на нормальной заправке), а вот 95 найти нормальный сложно, бодяжат из 92.

3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    У тебя чугун, а у автора люминий блок, при этом форсирован больше твоего с литра, если чип. Поэтому лучче лить 98 онли.

4. freeman2525

freeman2525 Новичок

22 ноя 2011
    10
    Golf R
    Я 98 заправляюсь на BP , просто заправка возле дома, обкатываю аппарат пока, проехал 360 км.

5. freeman2525

freeman2525 Новичок

22 ноя 2011
    10
    Golf R
    [​IMG][​IMG]

Белая Rка моя, синяя моего боевого товарища с гольфклуба.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А тем временем:
    Volkswagen намеревается изменить подход к строительству "заряженных" моделей семейства R. По некоторым данным, в недалеком будущем версии R Line будут оснащаться дизельными двигателями и полным приводом.
    Ульрих Рихтер, глава подразделения R GmbH, заявил порталу Autoblog на Лос-Анджелесском автосалоне, что видит будущее модельной линии R в использовании дизельных двигателей и полного привода. Кроме того, он сообщил, что вполне вероятно появление R-модификаций практически каждой модели из имеющихся в производственной гамме Volkswagen. Таким образом, отметил Рихтер, не стоит удивляться возможным сообщениям о выходе, к примеру, Passat R или одобрению проекта Beetle R.
    Отметим, что в России сейчас представлена только одна модель из этой линейки – Golf R, который оснащается 255-сильным двухлитровым турбомотором и полным приводом. Стоит такой "Гольф" чуть более полутора миллионов рублей.
    Также Ульрих Рихтер заявил, что, по его мнению, основную роль в экономии топлива должна играть не разработка гибридов, а экономия веса автомобилей. Снижение массы автомобиля на 100 кг дает примерно тот же эффект, что и использование гибридной силовой установки, но развитие в этом направлении пока тормозится высокой стоимостью современных ультралегких материалов.(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. cbrrr

cbrrr Участник форума

14 июн 2011
    137
    ауди
    Интересно по подвеске р20 и s3 одинаковы? К чему вопрос: s3 однозначно мягче чем гти 5 с ппд.

8. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    Крутой пепелац) я смотрел, но сделал выбор в пользу S3 из-за скидок.
    Обещают что, после чипа на низах будет так же пусто. Как раз на ГТИ форуме прочитал много хороших отзывов о ревотехник, известный в тех кругах Амет уже много 2tfsi перешил.
    98 хороший (я только на лукойле проверенном) чувствуется как едет быстрее. На BP по-моему нету разницы какой лить, особой разницы не почувствовать..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    базовое топливо одно.
    дальше присадки в разном кол-ве.
    в Европе так же.

10. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    Это понятно, но вот сильно форсированным движкам рекомендую грамотные присадки

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    грамотные присадки нужны любому мотору.

12. Motronik

Motronik Новичок

24 окт 2013
    2